- Войдите на сайт для отправки комментариев
Анна, я вам сообщила факт, Олеся сейчас почти не приезжает. Наверное у нее на то есть свои причины. А жизнь у нас как бы не останавливается. Даша (Мальвина) и Даша (duck vader) фотографируют собак в нашем секторе. Я не фотограф и оценивать ничего не буду, но с точки зрения нравиться -не нравиться например, фото Руфуса Даша (Мальвина ) сделала мне прекрасные. На съемки Другой Даши тоже еще никто не жаловался. Поэтому хотите вы или нет, но мы как бы будем двигаться дальше и работать в реальности. Придет Олеся - отлично , пусть фотографирует. И раз уж про реальность мы заговорили- щенками тоже девочки занимаются, плюс еще наша Таня (Татьяна 75). Это те кто реально ими занимается еженедельно. Тех кого мы видим.
Спасибо большое, девочки! Всех предложу!
Можете в этот список добавить Сильвера А150 - очень спокойный и уравновешенный пес, и еще в срочниках у нас Зефир - год рождения 2009 г. - тоже интелигентная, спокойная собака, приятная в общении и ласковая и Липка, если вопрос с кобелем не принципиальный.
Леся, конечно, снимает божественно, но ее очень трудно заполучить.
Анна, я вам сообщила факт
Наталья, я прекрасно знаю, что Олеся ездит в приют сейчас редко. Щенкам тоже добавили телефоны обеих Даш. Заявки на щенков направляются другим волонтёрам, не только Олесе.
Я всего лишь высказала своё пожелание по поводу фото конкретной собаки, не думала, что оно разверётся в такую дискуссию.
Фотографируйте на здоровье! Двигайтесь вперёд, вам никто не мешает!
Надеюсь, инцидент исчерпан.
А я хочу добавить от себя, что видела фотографии Олеси и Дашуты (Мальвины). Фотографии просто волшебные у девчонок получаются. Анюта, как я понимаю, имела в виду только то, чтобы мы красивые фото в католог предлагали. А фотографы у нас потрясающие, и спасибо за это девочкам! Здорово, что несколько человек умеют так профессионально фотографировать!
Спасибо, Светлана!
Я что-то не поняла, вы что ушли и бросили собаку под вольерами? Убедительная просьба вообще-то у нас тут некие правила существуют! Собак не бросам, заводим в клетки обратно, не персаживаем . ОНи написаны ознакомьтесь, мой телефон как старшего сектора написан. Если что могли бы позвонить!
Боже мой. Да читала я правила и прекрасно знаю, что собак надо заводить обратно в вольер. Да, мы оставили собаку там, потому что ночевать рядом с вольером, под которым она сидит, не имея ни малейшей идеи по поводу её извлечения, по меньшей мере нелепо. Выманивать такого труса на корм можно, только если он уже проголодался, а не только что забился в панике в укромное место.
К тому же сотрудники, в том числе из ветеринарной службы, в курсе произошедшего и уже имеют некоторый опыт в подобных ситуациях. Где написан ваш телефон в приюте? Я не видела. И как вы могли бы помочь нам по телефону?
Мой телефон есть на странице форума где вы пишите собственно, а еще на входе в сектор. Как я могу помочь, это решать мне
Здравствуйте, я опекун собак из вольера А22, собака Машенька, и ее детки Пират, Принцесса, Крассавчик, завтра я поехать не смогу, приеду к ним в среду. Если кто-то будет рядом, посмотрите, пожалуйста, как они там, их недавно перевели из карантина, если можно напишите мне хоть пару слов, что все нормально. Очень по ним скучаю. Я сама здесь новичок, попала в приют вместе с этими собачками. Собаки контактные и очень ласковые.
Татьян, Наташ, у нас в Б есть такая беглянка. При том что в лютые морозы она сбегала, и сидела под тремя вольерами и выманить ее оттуда было невозможно. Конечно мы тоже переживали. Мы два выходных ползали на брюхе и подкладывали вкусняшки. И никакие ухищрения не помогали... Работники тоже не могли достать. Я так и не знаю чем дело закончилось, было решение оставить для нее вольер на ночь открытым (пересадив других)... Все проходы под вольерами надо заделывать, потому как доставать оттуда нереально. У нас где то была петля для ловли в Б, но как ее применять я не знаю. Да и места там не сказать что бы много было для манипуляций.
Мой телефон есть на странице форума где вы пишите собственно, а еще на входе в сектор. Как я могу помочь, это решать мне
Ок. Я его правда в приюте не видела, но может быть, просто по невнимательности. Если не дай бог повторится подобная ситуация, обязательно буду звонить с места происшествия. Пожалуйста, внесите это условие в правила, чтобы такие же новички, как я, знали, как им поступать в таких случаях.
Я так и не знаю чем дело закончилось
Сотрудники сказали, что эта беглянка сама зашла в вольер и смирно сидела в зимнике, пока вольер не закрыли. Так что всё в тот раз кончилось хорошо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 305
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313