- Войдите на сайт для отправки комментариев
Посмотрим, внесем их в список сектора, сделаем таблички вас укажем как опекуна
Выпускала сегодня семейство. Носились по сектору задирали всех подряд)) А так вообще добрые и красивые все)
Задирал всех Красавчик, он явно взял на себя функции хранителя семьи. Они очаровательные конечно, Пират очень смышленный и ласковый, ну а Принцесса оправдывает кличку, настоящая красотка.
Наташа,спасибо за выделенных мальчуганов в помощь с выгулом щенячьего ряда! Они старались),одна бы не справилась).
Да не за что Танюша, ребята очень нам вчера помогли всем, гулять и глистогонить - это сильно сложно. Но я бы этих лосей мальчуганами бы не назвала бы
Да, Наташ, твоя команда - супер помощники!!!
и щенков носили, и взвешивать ходили, и на выгуле сидели!
спасибо
По поводу поимки собаки. Это очень не простая проблема. Пока мы продумали способ извлечения беглянки прошло почти 2 месяца! Собачка не просто так зашла в вольер, ее туда заманили. И это не с первой попытки. Несколько раз она заходила в вольер и под утро выходила. Собаку надо караулить, и не дать ей выйти.
Держать двери вольера закрытыми надо даже у дичков: неизвестно как они прореагируют на действия человека!
Спасибо вам большое! они вообще не агрессивные, могут полаять, но так, что бы знали, что не надо их обижать! А так добродушные малыши.
Да, Красавчика нужно было назвать Задирой, он такой, когда малышом был, не дай бог, кто-то к его маме с плохими намереньями подойдет, несется, лает, защищает, он своих в обиду не даст. А Машка, то как? Я Дине звонила, спрашивала, как они. Поеду к ним, или в среду, или в четверг, к сожалению, в выходные не всегда могу, буду ездить чаще по будням.
Ой, забыла спросить, я первый раз буду с ними гулять на общем выгуле.
Правила прочитала, но вопросы есть.
Где можно взять поводки, что бы довести собак до выгула? Или нужно приносить свои поводки?
Прочитала, что собак кормить нельзя, ну а можно ли принести что-то вкусное, например кусочки сыра?
Пока с остальными собаками я не знакома, но могу взять на прогулку кого-то еще, или не стоит для первого раза? Вроде все, но если что-то вспомню, напишу, спасибо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314