Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

И раз уж вы тут пишете Анна , в каких именно срочниках он размещен, уточните пожалуйста, в разделе срочные собаки его нет. Есть еще какой-то раздел срочников?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Лорд а93 размещен в срочниках http://vao-priut.org/image/113
именно этот Лорд нормально ходит на поводке и хорошо относится к людям, и даже к маленьким детям (к нему приезжали знакомится с ребенком).
Да, Лордик тянет поводок, но он слушается и никуда не вырывается. его достаточно одернуть и он будет стараться идти рядом. Тянут поводок многие собаки, ведь ими никто не занимается, не воспитывает. Лорд крупный, сильный парень, но он уравновешенный, да и после пару кругов перестает тянуть поводок...
Сидит он в клетке один. Свое место знает.
Именно в связи во всем этим, мне кажется, что с ним могут справится новички...
(так же как и остальные перечисленные мною собаки)
Но безусловно , у кого-то может быть другое мнение
мы все разные, общение с одними и теме же собаками у нас разное
Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Natalia5 писал(а):
в каких именно срочниках он размещен, уточните пожалуйста, в разделе срочные собаки его нет

либо у вас в секторе не один Лорд, либо вы свою опекунскую собаку по фото не узнали, либо просто хотите со мной пообщаться побольше. Приглашаю в личку Drink

Maria123 писал(а):
мы все разные, общение с одними и теме же собаками у нас разное

+1

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Confused

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Галина Гавшина
аватар: Галина Гавшина
Пользователь

Дамы, подскажите, есть ли имя у соседки Машки из А42. Вполне себе умная собака. Гуляю их в тандеме, когда выбираюсь. Тянет она поводок только первую минуту, пока не дойдем до выгула. Сегодня на выгул не пускали (травили грызунов), по сектору отлично ходят в связке. Ещё и на меня оглядываются обе - хорошо ли мы идем? Так что хотелось бы имя узнать, чтобы к обоим обращаться. Happy

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Кто-нибудь знает график бабки? Как не приеду - она там, а после ее кормежки два ряда с ума сходят, невозможно ничего с собаками сделать, на меня уже не реагируют.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Лада,график не знаю....но поржала от души))))))))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

график бабки))))))))))))) надо попросить на охране вывесить!)))

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Галина Гавшина писал(а):
Дамы, подскажите, есть ли имя у соседки Машки из А42. Вполне себе умная собака. Гуляю их в тандеме, когда выбираюсь. Тянет она поводок только первую минуту, пока не дойдем до выгула. Сегодня на выгул не пускали (травили грызунов), по сектору отлично ходят в связке. Ещё и на меня оглядываются обе - хорошо ли мы идем? Так что хотелось бы имя узнать, чтобы к обоим обращаться.

Соседку Машки зовут Даша, теска моя) Но называла не я сразу говорю...
Я их опекун если что спрашивайте по ним отвечу.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Здравствуйте девушки, сегодня была в приюте, и как уже написали, там травили крыс, и гулять с собаками запретили. Да, и к тому же лил дождь. Со своими А22 я вышла на несколько минут на поводках, прошли между рядами, это кошмар! Все собаки лают, мои тянут поводки, начинают облаивать тех, кто сидит в вольерах. Причем до приюта, мы отлично гуляли на поводках, не думаю, что за это время они разучились, наверное, стресс, но и честно признаюсь, я пока сама чувствую себя дискомфортно в такой обстановке. Пришлось все время провести в их вольере.Sad
С теми собачками, которых вы писали, я познакомилась, но они отнеслись очень настороженно, то лают, то хвостом виляют, то в зимники прячутся. Гулять, естественно с ними не ходила.
В общем мне нужны вы, опытные волонтеры! Планирую приехать в следующие выходные, что бы на месте во всем разобраться! Winking

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade