- Войдите на сайт для отправки комментариев
И раз уж вы тут пишете Анна , в каких именно срочниках он размещен, уточните пожалуйста, в разделе срочные собаки его нет. Есть еще какой-то раздел срочников?
Лорд а93 размещен в срочниках http://vao-priut.org/image/113
именно этот Лорд нормально ходит на поводке и хорошо относится к людям, и даже к маленьким детям (к нему приезжали знакомится с ребенком).
Да, Лордик тянет поводок, но он слушается и никуда не вырывается. его достаточно одернуть и он будет стараться идти рядом. Тянут поводок многие собаки, ведь ими никто не занимается, не воспитывает. Лорд крупный, сильный парень, но он уравновешенный, да и после пару кругов перестает тянуть поводок...
Сидит он в клетке один. Свое место знает.
Именно в связи во всем этим, мне кажется, что с ним могут справится новички...
(так же как и остальные перечисленные мною собаки)
Но безусловно , у кого-то может быть другое мнение
мы все разные, общение с одними и теме же собаками у нас разное
в каких именно срочниках он размещен, уточните пожалуйста, в разделе срочные собаки его нет
либо у вас в секторе не один Лорд, либо вы свою опекунскую собаку по фото не узнали, либо просто хотите со мной пообщаться побольше. Приглашаю в личку
мы все разные, общение с одними и теме же собаками у нас разное
+1
Дамы, подскажите, есть ли имя у соседки Машки из А42. Вполне себе умная собака. Гуляю их в тандеме, когда выбираюсь. Тянет она поводок только первую минуту, пока не дойдем до выгула. Сегодня на выгул не пускали (травили грызунов), по сектору отлично ходят в связке. Ещё и на меня оглядываются обе - хорошо ли мы идем? Так что хотелось бы имя узнать, чтобы к обоим обращаться.
Кто-нибудь знает график бабки? Как не приеду - она там, а после ее кормежки два ряда с ума сходят, невозможно ничего с собаками сделать, на меня уже не реагируют.
Лада,график не знаю....но поржала от души))))))))
график бабки))))))))))))) надо попросить на охране вывесить!)))
Дамы, подскажите, есть ли имя у соседки Машки из А42. Вполне себе умная собака. Гуляю их в тандеме, когда выбираюсь. Тянет она поводок только первую минуту, пока не дойдем до выгула. Сегодня на выгул не пускали (травили грызунов), по сектору отлично ходят в связке. Ещё и на меня оглядываются обе - хорошо ли мы идем? Так что хотелось бы имя узнать, чтобы к обоим обращаться.
Соседку Машки зовут Даша, теска моя) Но называла не я сразу говорю...
Я их опекун если что спрашивайте по ним отвечу.
Здравствуйте девушки, сегодня была в приюте, и как уже написали, там травили крыс, и гулять с собаками запретили. Да, и к тому же лил дождь. Со своими А22 я вышла на несколько минут на поводках, прошли между рядами, это кошмар! Все собаки лают, мои тянут поводки, начинают облаивать тех, кто сидит в вольерах. Причем до приюта, мы отлично гуляли на поводках, не думаю, что за это время они разучились, наверное, стресс, но и честно признаюсь, я пока сама чувствую себя дискомфортно в такой обстановке. Пришлось все время провести в их вольере.
С теми собачками, которых вы писали, я познакомилась, но они отнеслись очень настороженно, то лают, то хвостом виляют, то в зимники прячутся. Гулять, естественно с ними не ходила.
В общем мне нужны вы, опытные волонтеры! Планирую приехать в следующие выходные, что бы на месте во всем разобраться!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317