- Войдите на сайт для отправки комментариев
Алена приезжайте в субботу-мы вас всему научим)))
Соседку Машки зовут Даша, теска моя) Но называла не я сразу говорю...
Я их опекун если что спрашивайте по ним отвечу.
Спасибо, Даш. Я к ним забегаю, когда есть возможность гуляем, как уже сказала, парой. Ведут себя у меня очень прилично. Девчонки отличные.
график бабки))))))))))))) надо попросить на охране вывесить!)))
поддерживаю!
Про какую бабку идет речь? которая до сих пор с телегами приходит, с занавешенной клеткой. Я ж просила администрацию ее не пускать
Я ж просила администрацию ее не пускать
Да ладно,там же её собаки,чтож их без опекуна оставить(
пусть лучше её варево не дают проносить!
неене пусть ходит.Только потому что нам она не нравится не значит что её нельзя пускать.
Она конечно с приветом-ну так и мы все не без этого)))))))))
я тоже считаю что пусть ходит!
она ходит очень давно... и в любое время года... пешком! а ей не 16...
может эти собаки смысл ее жизни, а она их... нельзя запрещать((
максимум запретить ее еду, если это вредит собакам.
я про еду и говорю. У нас было собрание , ЕП сама сказала, что есть проблемы, приезжают бабки и кормят чем попало собак, при этом были драки. Мы сказали, что у нас тоже есть такая, ЕП сказала, что надо запретить проносить не понятную еду, Я просто не правильно выразилась. Потому как я лично видела , как она собакам что-то просто ужасное приносила, я это даже не могу назвать едой. Это какая-то вонь несусветная. Все прекрасно знают, что приносит она не только своим собакам непонятно что, разбрасывает какие-то кости в клетки и т.д. Вопрос именно шел об этом. Администрация жаловалась, что в клетках находят куриные кости. Ну вообщем обсуждали именно кормление бесконтрольное. Я уж если честно и не помню, что приняли на этом собрании против этого кормления. Но точно хотели запретить носить такую "еду".
Вчера была какая-то "похлебка" и кости часто попадаются в зимниках. Меня лично больше волнует поведение собак. В ее присутствии они просто бешеные и она сама говорит "не ходи к ним пока, пусть поедят". Если я прихожу после нее, то собакам уже неинтересно, они от меня ничего не ждут и вообще я им не сдалась. Если прихожу до нее, то собаки выскакивают навстречу, ожидая именно ее с ее едой, я им при этом тоже не сдалась, они на нервах, в ожидании, а тут пришла какая-то и лезет. Плюс ко всему, я подозреваю, что из-за этой еды, парень из 85 вольера стал агрессивным - бросается и на полном серьезе пытается укусить, хотя раньше был просто дичком и я спокойно ходила к девчонкам в этот вольер. Короче, работа с дичками сильно тормозится и усложняется. А поскольку только ради них и еще нескольких вольеров я и езжу, то получается - зря. Обидно.
Девочки!помогите мне пожалуйста узнать где находится Эля!
Её вывезли без моего ведома.Никакой информации не дают.Прошло уже больше недели и ни слуху ни духу.Я спать нормально не могу.Floby через которую отправляют собак в Германию знать ничего про Элю не знает.
Под её фото в каталоге стоит что она уехала домой и больше ничего.
Я больше не могу-честное слово.Все прекрасно знают как она мне дорога а сейчас я не знаю что и думать..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317
- 318