Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Маша, после халатности и истории с Можайском я честно очень не хочу отдавать собак в места с непроверенной территорией

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Маш табличку отправила. Там более менее актуальная инфа. По щенкам только у меня другая есть табличка щас не могу ее найти. Потом отккоректирую пришлю. По опекунам вообщем кто хочет где быть опекуном пишите добавлю

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Duck Vader писал(а):
Маш табличку отправила. Там более менее актуальная инфа.

ок
ты ее сделал с учетом изменений, которые присылали девочки? (в первом посте темы уже измененный файлик с редакциями от Алены и Оксаны)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Не мне никто ниче не присылал))

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Duck Vader писал(а):
Не мне никто ниче не присылал))

все в первом посте темы
девочки редактируют , я сразу выкладываю новый

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Маш, дай телефон администрации приюта, пусть туда напрямую звонят

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Итак, сегодня была в приюте, на выгуле вешают тент, так что погулять с собаками нам разрешили всего 30 мин.
Вольер 71, собаки себя вели мирно, но собачку (которая в зеленке) все время отпихивают, когда хочешь его погладить. Он пытался подойти, а потом обиделся и пошел в зимник, конечно лучше найти ему более спокойных соседей.
А21 хулиган Тарасик, на контакт идти не хочет, ну ничего, ничего…
А56 Сильвию погладила, чудесная собачка
А82 очень общительные
А84, А66 очень были рады гостям
Вроде по вольерам все правильно написала Embarassed
Еще перегладила кучу собак, но в голове уже все вольеры перепутались, надеюсь, что со второго раза запомню.
И еще была А63, Марлин прекрасен, но из зимника не выходил, просто лежал, высунувши мордочку, сосед или соседка у него тоже очень милая и ласковая, сначала лаяла, а когда я вошла в вольер, облизала с головы до ног. На вольере висит табличка, но, по-моему, они хорошо ладят, по крайней мере, при мне агрессии не было.
Еще с нами сегодня ездила Наталья (в первый раз), ей очень собачки понравились, тоже всех перегладила)))
!!! в вольере 19, перед уходом заметила, что у одной собаки (там их 3, бежевые), которая самая ласковая. Какая-то шишечка под глазом, сказала врачам, но у них обед был, сказали, позже приводите. Но поскольку мы уезжать собрались, сказала рабочим из сектора, сказали, отведут, кто завтра поедет, посмотрите, пожалуйста, отвели ее или нет.

Есть еще такой вопрос, не по теме, нужна передержка для собаки, обычная дворняжка, ниже колена, домашняя, около 8 лет, хозяйка хочет уехать на 2 месяца, а гостиницы очень дорогие сутки 1 500р., а она пенсионерка. Передержка нужна или в квартире или в загородном доме, но не вольерная. Может у кого-нибудь есть, какие-то контакты, на сайте видела, что животных одним и тем же отдают? Или где мне можно ее найти? Ответ про передержку можно в личку

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Алена2013 писал(а):
собачку (которая в зеленке) все время отпихивают, когда хочешь его погладить.

Собачка в зеленке гладиться не дается, еще куснуть может. В зимник он прячется, потому как там он может со мной пообщаться тет-а-тет, я всегда за ним лезу. Даже когда соседи на выгуле, его в вольере не поймаешь, чтобы погладить. Но ничего, теперь, когда он стриженный, он от меня не уйдет! Насчет соседей поменять - когда он был лохматый, то вроде по размеру в самый раз, а теперь...Scratch Он рядом с Греттой как болонка около мастифа. Они давно уже вместе сидят и он там самый младший по статусу. Но до крови не доходило. Я б лучше Гретту отсадила.
Спасибо огромное, за то, что навестили собиков. Хоть успокоили, а то этот Ванька стриженный у меня из головы не идет.
За Сильвию отдельное Спасибо.Flowers Ее обязательно надо навещать.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

В зеленке, гладиться не дается? Укусить? вот удивили, он хвостом так вилял, я думала, оторвется, да и руку все мою нюхал, буду теперь знать Sad
Еще была в 53,54, 59,и еще какой-то, собачки добрые, только стесняются немного Embarassed
А 55 прям хоромы)))

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Тарасик - сложный товарищ. Я его с января навещаю, и сдвигов мало. Если аккуратно его зажать ногой, то можно погладить. А еще если с ним разговаривать и песни петь, то он перестает лаять, вертит мордой и прислушивается. Если мы вместе будем к нему ходить, может, и оттает парень.
19-ую я тоже опекаю. Завтра проверю, что с ней, вчера все было в порядке.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade