Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Maria123 писал(а):
ну он попросил кого-то ему предложить еще...

Пусть Гретту берет - она для баранов в самый раз. И вопрос с погрызами соседей сразу решится. Если Юля не против. Вообще у нас собак хорошо Галя знает и Юля. Ему же крупную надо, чтоб бараны не затоптали.
Даш, если все продумать головой, не как попало - то можно сделать чтобы никто ничего не сломал и всем было удобно. но в принципе, это вещь необязательная.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Пусть Гретту берет - она для баранов в самый раз.

блин я чуть со смеху не померла)) аж до слез)))

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

так чей тел можно дать?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Точка
Волонтер

Юли (DashaBerman) или Гали (Tatoshka). Но сначала надо их об этом спросить. Вы им позвоните.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Я естественно собак показывать не могу, но если будет смотреть, может ему моего Криса предложить А22, он большой 65 см., и ему 7 месяцев, только глазика нет. А то у нас на авито, просмотров 1 500, а звонков 0, может он ему приглянется

Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
блин я чуть со смеху не померла))

Даш! Я про сельское хозяйство, а Вы про что? Гретта - она крупная, длинноногая, активная, любит побегать, при этом ласковая. Шерсть хорошая, не надо чесать. Она аккуратно выглядит в любую погоду и в любое время года. Человека слушается, ходит на поводке. Я бы Верного предложила, но он мелковат на ферму, если только там, где риск быть затоптанным невелик. Он у барана под брюхом поместится.

Вообще, человек просит ПОДОБРАТЬ! Т.е. я предложу, а куратор не согласится. Потому надо давать телефон человека, у которого много собак на опекунстве. Показать этих собак я могу, это не проблема.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

"Вообще у нас собак хорошо Галя знает и Юля."
Света , открою вам тайну , у нас после 85 клетки тоже собаки сидят! И мы их очень даже и знаем! Дашка так вообще по-моему всех знает!

Точка
Волонтер

Наташ, я не сомневаюсь! Что ерепениться? Маша спросила, чей тел. дать. Я ответила. Я не сомневаюсь, что и Вы много собак знаете, и Даша. Пусть Ваш даст. Не проблема.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Что ерепениться?

Странный вывод , ну да ладно. Я написала это в ответ на ВАШИ слова и не более. Ничей наш телефон давать не надо. Он есть на форуме если что

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

да, все собак знают, только никто так и не сказала чей телефон можно дать и кто поговорит с ручками. Happy
давать телефон без предупреждения, мне не удобно.
ручки звонили по моему печатному объявлению - они не с сайта. Далеко не всех людей можно отправить на сайт и сказать "выбирайте, звоните".

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade