- Войдите на сайт для отправки комментариев
ну он попросил кого-то ему предложить еще...
Пусть Гретту берет - она для баранов в самый раз. И вопрос с погрызами соседей сразу решится. Если Юля не против. Вообще у нас собак хорошо Галя знает и Юля. Ему же крупную надо, чтоб бараны не затоптали.
Даш, если все продумать головой, не как попало - то можно сделать чтобы никто ничего не сломал и всем было удобно. но в принципе, это вещь необязательная.
Пусть Гретту берет - она для баранов в самый раз.
блин я чуть со смеху не померла)) аж до слез)))
так чей тел можно дать?
Юли (DashaBerman) или Гали (Tatoshka). Но сначала надо их об этом спросить. Вы им позвоните.
Я естественно собак показывать не могу, но если будет смотреть, может ему моего Криса предложить А22, он большой 65 см., и ему 7 месяцев, только глазика нет. А то у нас на авито, просмотров 1 500, а звонков 0, может он ему приглянется
блин я чуть со смеху не померла))
Даш! Я про сельское хозяйство, а Вы про что? Гретта - она крупная, длинноногая, активная, любит побегать, при этом ласковая. Шерсть хорошая, не надо чесать. Она аккуратно выглядит в любую погоду и в любое время года. Человека слушается, ходит на поводке. Я бы Верного предложила, но он мелковат на ферму, если только там, где риск быть затоптанным невелик. Он у барана под брюхом поместится.
Вообще, человек просит ПОДОБРАТЬ! Т.е. я предложу, а куратор не согласится. Потому надо давать телефон человека, у которого много собак на опекунстве. Показать этих собак я могу, это не проблема.
"Вообще у нас собак хорошо Галя знает и Юля."
Света , открою вам тайну , у нас после 85 клетки тоже собаки сидят! И мы их очень даже и знаем! Дашка так вообще по-моему всех знает!
Наташ, я не сомневаюсь! Что ерепениться? Маша спросила, чей тел. дать. Я ответила. Я не сомневаюсь, что и Вы много собак знаете, и Даша. Пусть Ваш даст. Не проблема.
Что ерепениться?
Странный вывод , ну да ладно. Я написала это в ответ на ВАШИ слова и не более. Ничей наш телефон давать не надо. Он есть на форуме если что
да, все собак знают, только никто так и не сказала чей телефон можно дать и кто поговорит с ручками.
давать телефон без предупреждения, мне не удобно.
ручки звонили по моему печатному объявлению - они не с сайта. Далеко не всех людей можно отправить на сайт и сказать "выбирайте, звоните".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 329
- 330
- 331
- 332
- 333
- 334
- 335
- 336
- 337