Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

это девочка,её зовут Николь,соседка посмелее Грейс ну и рыжий дичек в углу! девочка гуляет,всегда,когда мы приезжаем в приют,в месте с соседкой её нужно насильно вытаскивать на руках,на шлейке вести к выгоду,а там они уже с радостью бегают. с пересадками лучше не мудрить,тк никто не знает,будет ли собака принята там куда её пересадят,это опасно и без крайней необходимости этого делать не стоит. можно залезать в зимник,брать её в руки и уходить в противоположный угол от дичка(так я делала зимой,когда она болела и не гуляла),ведь дочку бы тоже хорошо привыкать к присутсвию человека,ну или на выгуле заниматься девочкой. Спасибо большое,что навещаете нашу Никушу:-)

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Anastasia Hesse
аватар: Anastasia Hesse
Пользователь

Хорошо,в эти выходные попробую позвать Николь погулять))) У меня еще вопрос: у девочки нет своей странички в каталоге? Я могла бы в будущем этим заняться

"Меня не волнует человеческая религия,где не заботятся о благе животных."(с)

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

У Николь есть страничка http://vao-priut.org/image/nikol-197
Но там пока мало информации.

Anastasia Hesse
Пользователь

Обалдеть,я ее на фото не узнала!

Malvina
Волонтер

да это она осенью,еще совсем щенок,тогда она болела демадекозом и рахитом:-( сейчас ей гораздо лучше,но вот людям все еще не доверяет. Приглашать её не нужно,не пойдет:-) нужно брать в охапку и тащить гулять:-) лучше вместе с соседкой:-)

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Anastasia Hesse
Пользователь

Ну я это и имела в виду,просто выразилась помягче))) В это воскресенье покушаем лакомств и пойдем на прогулку)

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Подскажите, есть ли имена у новеньких девчат из 200го? Такие сладкие девчонки))) Мы с Ариной гуляли их в воскресенье.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Malvina
Волонтер

надо,наверно,у Ларисы спросить,она вроде малышей из изолятора занималась,вдруг есть имена.

Arina1989
аватар: Arina1989
Пользователь

Да, мне тоже хотелось бы знать имена, сегодня с ними гуляла,привезла консервы, и с алкашами тоже гуляла , покормила к ним подселили еще 2 щенков.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Товарищи, в Биоконтроль никто не собирается на авто? Есть пассажир...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade