- Войдите на сайт для отправки комментариев
это девочка,её зовут Николь,соседка посмелее Грейс ну и рыжий дичек в углу! девочка гуляет,всегда,когда мы приезжаем в приют,в месте с соседкой её нужно насильно вытаскивать на руках,на шлейке вести к выгоду,а там они уже с радостью бегают. с пересадками лучше не мудрить,тк никто не знает,будет ли собака принята там куда её пересадят,это опасно и без крайней необходимости этого делать не стоит. можно залезать в зимник,брать её в руки и уходить в противоположный угол от дичка(так я делала зимой,когда она болела и не гуляла),ведь дочку бы тоже хорошо привыкать к присутсвию человека,ну или на выгуле заниматься девочкой. Спасибо большое,что навещаете нашу Никушу:-)
Хорошо,в эти выходные попробую позвать Николь погулять))) У меня еще вопрос: у девочки нет своей странички в каталоге? Я могла бы в будущем этим заняться
У Николь есть страничка http://vao-priut.org/image/nikol-197
Но там пока мало информации.
Обалдеть,я ее на фото не узнала!
да это она осенью,еще совсем щенок,тогда она болела демадекозом и рахитом:-( сейчас ей гораздо лучше,но вот людям все еще не доверяет. Приглашать её не нужно,не пойдет:-) нужно брать в охапку и тащить гулять:-) лучше вместе с соседкой:-)
Ну я это и имела в виду,просто выразилась помягче))) В это воскресенье покушаем лакомств и пойдем на прогулку)
Подскажите, есть ли имена у новеньких девчат из 200го? Такие сладкие девчонки))) Мы с Ариной гуляли их в воскресенье.
надо,наверно,у Ларисы спросить,она вроде малышей из изолятора занималась,вдруг есть имена.
Да, мне тоже хотелось бы знать имена, сегодня с ними гуляла,привезла консервы, и с алкашами тоже гуляла , покормила к ним подселили еще 2 щенков.
Товарищи, в Биоконтроль никто не собирается на авто? Есть пассажир...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 347
- 348
- 349
- 350
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355