- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кать у нас есть почти лайка в 202 только вот фотографии помоему нет! Там прям почти лайка!!
Кать у нас есть почти лайка в 202 только вот фотографии помоему нет! Там прям почти лайка!!
Дашуль, привет. Может хоть на телефон снимешь в выхи? Сделай, пожалуйста, если получиться. И главное - возраст. Я предлагала уже мальчишку 2-х летку из подобрашек. Ребята хотят не старше 6-8 месяцев. Если узнаешь, напиши, пожалуйста.
В 202 девочке год
В 202 девочке год
Наташа, спасибо за информацию.
В последнем вольере сектора сидят два щенка месяца по 3-4 - они у нас не отсняты. Какие вырастут - не знаю. Но симпатишные (щенки все хорошенькие), еще же в стационаре сидят Риз и Хлоя (они в каталоге есть).
В последнем вольере сектора сидят два щенка месяца по 3-4 - они у нас не отсняты. Какие вырастут - не знаю. Но симпатишные (щенки все хорошенькие), еще же в стационаре сидят Риз и Хлоя (они в каталоге есть).
Света, спасибо! Постараюсь вытащить ребят в приют и выбрать кого-нибудь из щенков.
СВЕТА!!! В последнем вольере сидят мои РИЗ и ХЛОЯ! они не сидят ни в каком стационаре, это они самые Риз И Хлоя , просто подросли: LAUGHING:.
Они отсняты. Девочкам три месяца, вырастут они чуть выше среднего. По пристройству именно этих девочек все вопросы только ко мне! На лаек они не похожи сейчас и не будут похожи когда вырастут. Вообще сложно, когда подбор идет не по характеру , импульсу, а вот строго по возрасту и на кого похожа. девочка в 202 которая реально похожа на лайку очень активная , живая . умненькая. ну и что что ей год.
они не сидят ни в каком стационаре, это они самые Риз И Хлоя
Оп! Сорри, не признала. Да, реально подросли. Согласна, надо собаку брать по характеру - это как ребенка из детдома - есть личный контакт, нету. Это ж не колготки к платью.
Наташа, Света, спасибо за разъяснения. Конечно, если люди выберут кого-то из ващих опекаемых собак, то только опекуны будут решать вопрос пристройства.
Но согласитесь, если меня просят узнать, есть ли в приюте собаки такого возраста и вида, то в этом нет НИЧЕГО ужасного. Люди выберут себе собаку по характеру и сложившемуся контакту из тех собак, которые подходят по возрасту и типажу. Абсолютно нормальный подход. Хотят крупного, мохнатого и молодого щенка. Ничего оскорбительного для волонтеров тут нет, сравнение с колготками, по-моему, не подходит к данной ситуации АБСОЛЮТНО.
Если ребята приедут в Кожухово и пойдут в сектор А, я обязательно направлю их к Наташе, как к старшему волонтеру сектора.
Ко мне не надо никого направлять, если только речь не идет о Риз и Хлое. Щенками у нас Таня занимается. Дело все в том , чо у нас подростки почти все годовалые. Мохнатые- в 203 вольере , прекрасные мохнатые!!! Но им тоже год.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 345
- 346
- 347
- 348
- 349
- 350
- 351
- 352
- 353