- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ко мне не надо никого направлять, если только речь не идет о Риз и Хлое. Щенками у нас Таня занимается. Дело все в том , чо у нас подростки почти все годовалые. Мохнатые- в 203 вольере , прекрасные мохнатые!!! Но им тоже год.
Хорошо, Наташ. Поняла. Спрошу обязательно опекунов, когда ребята приедут знакомиться с щенками.
Отличный мохнатый ЛЕКС в 203!!! Ласковый и добрый!!!
Отличный мохнатый ЛЕКС в 203!!!
Татьян, скажите пож, а Луксор ведь тоже с ним, ничего не изменилось? Или его по каким-то причинам нельзя предлагать ручкам?
Кать, если что - вот они http://vao-priut.org/image/leks-86 http://vao-priut.org/image/luksor-86
Я их видела в июне, такие красивенные!
Луксор с ним,но он более дикий.Лекс прям ласкуша.
Всем привет!))
Мы с Аленой в субботу поедим с приют к 11. Выгуляем ряд 18-51. После этого мы решили исследовать район Кожухово и оклеить его листовками с собачками и о нашем приюте. Район новый и я уверена что большинство не знают что под боком у них есть собачий питомник. Полагаю это будет иметь эффект - люди узнают что недалеко от них есть собачки нуждающиеся в помощи. Пожта распечатайте листовки про своих собак и оставьте на охране - мы все заберем.
Думаю хорошо было бы сделать общую листовку типа : "дорогие жители! У вас под боком находится собачий приют, в котором несчастные животные ждут своих хозяев. Собачки благодарны любой помощи и вниманию... И т. Д." Текст на ваше усмотрение. У меня нет принтера поэтому обращаюсь ко всем- распечатайте то что считаете нужным.
Думаю это привлечет хотя бы новых волонтеров, потому что жителям района не надо далеко ездить...
В общем в субботу мы заберем все листовки и оклеим ими близлежащие остановки и подъезды. У меня есть машина, думаю справимся
когда ребята приедут знакомиться с щенками.
Эта команда, которая сидит в последнем ряду - 188-204, почти все рождения сентябрь, 2012. Эти уже не подходят? Для самых лучших ручек там в А196 есть сюрприз - Лаки-обнимаки-целоваки. Супермегаласкучий песик, правда некрупный. Но он такой класссссный!!!! Рыженький (денех принесет)!
Печально, но наш Тони в пролете. Сейчас зашла к хозяйке, мне никто не открыл, но во дворе сидит офигенной красоты стафф в ошейнике, который для Тони предназначался. Я думаю, даже звонить не буду.
Друзья, в связи с тем, что мой телефон размещен теперь в разделе контакты, ко мне поступает, прямо скажем, немалое количество звонков от наших граждан. На большинство вопросов я могу дать ответ, но есть некоторые, информацию на которых, хотела бы уточнить у более опытных и древних волонтеров.
Вот они:
1) куда можно посылать (в хорошем смысле людей,если они хотят пристроить животное в приют, например, бездомное. (телефон кинологической службы, размещенный на нашем сайте не отвечает). И есть ли вообще такие службы, которые обязаны принимать бездомных животных от частный лиц?
2)где стерилизуют бездомных животных льготно или бесплатно?
3)куда попадают отловленные животные с улиц? Есть какие-то распределительные пункты? сколько дней они там находятся? По какому принципу попадают в разные приюты? (это для тех, кто хочет вернуть собаку, увезенную со двора).
4)умерщвляют ли сейчас пойманных по отлову животных или обязаны всех помещать в приюты?
5)правильно я понимаю, что наш приют так и не принимает корма,лекарства?
6)можно ли сейчас кормить собак вкусняшками в приюте?
Буду очень признательна за любую информацию по данным вопросам!
Спасибо Алене большущее за помощь в сегодняшем выгуле щенячьего ряда!!!
Всем доброго вечера!
Пишу Вам с таким вопросом: каждую неделю посещаем подростка в 189 вольере,малыш похож на метиса овчара,но не в этом суть. Как я понимаю,он вообще не выходит из зимника,но при всём при этом он тянется,кушает лакомства,очень спокоен и я считаю,что у него очень большое будущее,так как он ещё молоденький и работая с ним,можно вытащить его из этого заточения. НО! Есть огромная проблема! Рядом с ним сидит очень дикая испуганная собака,каждый раз рычит,однажды даже меня цапнула,и подросток вместе с ней дичает с каждым днём всё хуже и хуже! Когда я приезжала в прошлый раз,овчарик подпускал меня к себе,позволял гладить,кормить себя,но позавчера я увидела картину,что он с подобным страхом залез на рыжую и вёл себя с огромным недоверием.
Меня интересует,возможно ли пересадить подростка в другой вольер? Я хочу заняться социализацией собы,но с рычащей подругой вся социализация коту под хвост: а) я просто боюсь к нему подходить,рыжая,как я уже писала,меня уже цапнула; б) малыш дичает на глазах,уподобляясь соседке,и все старания напрасны.
Помогите мне,пожалуйста,в этой проблеме. Готова приехать и помочь с этим,но в одиночку мне не справиться...
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 47.39 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 346
- 347
- 348
- 349
- 350
- 351