- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем привет! Была сегодня в приюте. Кроме меня никто больше не приехал. С выгулом не повезло - была дезинфекция. Поэтому гуляли по рядам.
Я постепенно осваиваю ряд 34-51. Выгуляла процентом 80 клеток. Покормила в 36 черную собачку с красным ошейником, больно тощая она. Намешала банку консервов (с собой привезла) с сухим собачьим кормом, уплела все с удовольствием.))) тоже самое сделала для 23. Там три черненьких очень худые. Беру их на подкорм, в следующий раз привезу им семь банок- по одной в день и попрошу работников подмешивать. Сейчас у них спрятана за крышкой одна банка. Попросила мальчика-сотрудника их среди недели побаловать.
22 тоже выгуляла со всеми. Мадонна пару раз по заднице отхватила за провокацию ))) но в целом они хорошо погуляли и с другими играли.
Мой любимчики из 103 купались в любви и вкусно откушали))))
Спасибо тем кто сделал таблички! Я еще плохо всех запоминаю и сегодня они мне очень помогли))) надо так для всех сделать.
В 36-ом еще сидит мохнатая Твигги. Из-за шерсти она кажется в порядке, но девочка очень сильно похудела. Я ее в четверг подкармливала, но ей бы сейчас почаще есть. Спасибо за Гавроша!
Хотя мне кажется, все эти наши подкормки раз-два в неделю от силы для них скорее лакомство, чем реальная помощь. Вся надежда на то, что корм все же поменяют в ближайшее время!
Сообщение моё все проигнорили,как обычно впрочем!
спрашиваю ещё раз:
:я завтра приеду к 12 часам и буду выгуливать своих собак!если есть какие то пожелания,может кому то надо пораньше меня погулять ,то я приеду к часу например.Сообщите пожалуйста во избежание перемешки собак на выгуле!!!Мне не жалко просто скажите и если что то подъеду чуть позже.
Оксан, мы с Кириллом будем тоже к 12. Выгуливай своих, все норм.
Спасибо,Галя))может вы меня заодно возьмете,раз к 12 едете?
ДО ЯРМАРКИ 3 АВГУСТА СОБАК ИЗ ПРИЮТА НЕ ОТДАЮТ. распоряжение ДЕЗ. имейте в виду.
Кто как едет в воскр?
Здравствуйте, девочки! Умолляю посмотреть нет ли моей Алиски в приюте?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130523/oZcgxTQr.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1305/65/de4a9865b862.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130523/TR45NUYZ.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1306/93/98f38207694f.jpg
Москва. 17 мая пропала собака по адресу: 6-я Кожуховская ул,д 29 (со слов очевидцев была вывезена на чёрном джипе). Собаку зовут Алиса, ок.9-ти лет,была в красном матерчатом ошейнике, окрас как у светлой ВЕО, гладкошёрстная, собака очень истощена после болезни, на левой задней лапке на сгибе большая шишка после перелома, очень ласковая и обожает детей. Очень боюсь, что её украли с плохими намерениями и вывезли в другой район. На Чёрном джипе приехали молодые парень с девушкой, спрашивали о моей собачке, но там были только дети и они испугались, не сказали, что это домашняя собачка, а молодые люди посадили мою Алиску и увезли, сказав, что в приют. Обзваниваю приюты, езжу смотреть похожих собак, но всё тщетно, Умоляю Вас отзовитесь, может кто знает молодых волонтёров, хочу вернуть свою собачку и очень страдаю. В тот злополучный день Алиска, сорвалась с поводка и убежала с детьми. Мой телефон: 8.905 581-15-26
Вроде не совсем так Юля, по будням вроде будут отдавать, но надо узнать поточнее. Вернется Наташа , я думаю прояснит нам ситуацию. Но это конечно беспредел и просто вредительство. И прямое нарушение цели приюта- найти хозяев для животных. У нас могла бы уехать домой две собаки, да еще и большие, которых итак трудно пристроить. Будем надеяться, что здравый смысл восторжествует.
Обращаюсь с просьбой - есть ли у кого-то контакты хорошего врача - специалиста по суставам? Очень нужно срочно обследовать собаку с подозрением на остеомиелит, остеосаркому или эррозивный артрит. Заранее спасибо!
распоряжение ДЕЗ
не ДЕЗ (Дирекция Единого Заказчика) и Дирекции ЖКХ и Б ВАО (Дирекции жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства). Вроде на неделе можно собак брать и только с согласия Дирекции. Петушкова в приют письмо направила с запретом на выдачу собак без ее королевского разрешения.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 343
- 344
- 345
- 346
- 347
- 348
- 349
- 350
- 351