Сектор А
Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Девочки, добрый вечер!
В очень адекватную молодую московскую семью надо помочь выбрать крупного щенка (метис овчара, хаски или что-то похожее). Хотят щенка в возрасте не старше 6 месяцев, обязательного контактного и не трусливого. Жить будет в квартире, очень подолгу гулять (хозяйка любит пешие многочасовые прогулки), ходить в походы. Вет. обслуживание будет на самом высоком уровне, так как подруга хозяйки ветеренарный врач. Пожалуйста, если есть кто-то из таких щенков, дайте ссылки.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Орешкина писал(а):
Пожалуйста, если есть кто-то из таких щенков, дайте ссылки.

Мой любимый Лосяш бы подошёл http://vao-priut.org/image/190-4 , он и хаски и овчар в одной моське, но, к сожалению, ему больше 6 мес. и сейчас он очень худой Sad

Точка
аватар: Точка
Волонтер

В 203 высадили щенков - не знаю, насколько вырастут крупные.
Насчет отдачи - вся засада связана с тем, что у них нет человека сидеть в субботу-воскресенье, оформлять. То ли в отпуске, то ли уволился. Мне сказали, что в будущую субботу отдавать будут, типа этот вопрос решат в понедельник - кто будет в субботу оформлять собак. Я сейчас позвоню хозяйке - какой у нее график - она 2 через 2.
Читали, что теперь приют не работает в четверг-пятницу? А в понедельник-вторник работает.
А57 - Себастьян мне чуть палец не отгрыз за вкусняшки. Даже злая собака вылезла попрошайничать. Вчера была бапка. Собаки просто бесновались. Вроде она ничего и не делает - налила всем водички (ведра, кстати, были сухие!), посыпала местами опилок. Никого не кормила. Но весь ряд просто на ушах стоял.
Я хотела вывести на выгул Каскада, пока никто не гулял, но рабочий кормежку раздавал и пришлось ждать пока поедят, а там и выгул заполнился. Я не стала рисковать, он собак боится. Но вокруг сектора мы прошли!
А53 - собака Верона (я тоже думаю, девочка) боялась, но я ее немного погладила в зимнике. Самая мелкая там самая смелая, дала носик под поглажку, но перчатки прихватывает от возбуждения. А58 - Маруська нос в сумку пихала, но погладиться уворачивается. На выгул им еще рано. А71 - нос гладим, кусаемся не больно - так, для отстрастки, на всякий случай. Но погладить пока сложно - убегает, как от черта.

Орешкина
Пользователь

Анюта писал(а):
Мой любимый Лосяш бы подошёл http://vao-priut.org/image/190-4 , он и хаски и овчар в одной моське, но, к сожалению, ему больше 6 мес. и сейчас он очень худой

Анюта, привет! ))
Все равно предложу, хотя они очень упирали на возраст, хотят примерно шестимесячного ребенка.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Лосяш не сильно старше ему 7-8,но он чудесный,если хорошо кормить и заниматься,вырастет в крупную красивейших собаку! сейчас в приюте ему очень нехватает корма и движения,любит парень побегать,а приходится в клетке сидеть.

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Орешкина
Пользователь

Malvina писал(а):
Лосяш не сильно старше ему 7-8,но он чудесный,если хорошо кормить и заниматься,вырастет в крупную красивейших собаку! сейчас в приюте ему очень нехватает корма и движения,любит парень побегать,а приходится в клетке сидеть.

Дашута, привет!
Прямо сейчас отправляю ссылку на Лосяша.
Может еще кого-то предложишь, ты в щенках ведь отлично ориентируешься.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Светлана, как я рада, что вы зашли к Вероне, а самая маленькая, вообще молодец, я когда первый раз к ним пришла, маленькая так удивилась, смотри на меня, как будто спрашивает, ты правда к нам пришла? от радости даже не знала что делать, то ли прыгать от счастья, то ли кусаться.
На счет 58 согласна с вами конечно, но так хочется, что бы они побыстрей вышли на выгул. Если вдруг случится чудо, и они захотят со мной выйти, конечно, на поводках пойдем, а то разбегутся в разные стороны, не поймаешь потом. Тем более мне кажется Буч, еще тот спринтер.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Зулька самая молоденькая и овчарок обоюдная только мелковатая.Предложите ее,пожалуйста!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Овчароподобная! Извините)

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Звонил молодой человек, готов отдать собачик корм Arden Grange для щенков, 5 кг. Упаковка открытая.
Звонить 8915-088-90-51, Александр.

Еще девука готова отдать четыре старые кастрюли под миски и одеяла, еще может купить в помощь недорогой корм.
Вот ее контакты: 8916-603-99-40, Майя

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade