Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Исаева Наталья писал(а):
2. Не могли бы вы подготовить макетики или может они уже есть на алабая Нану из А101(она стопудово быстро дом найдет), Сему А44 ( пожта укажите меня его сокуратором, я им занимаюсь, подкармливаю, выгуливаю), Крок и Серый из А 103(я ими тоже каждый раз занимаюсь, угощаю, выгуливаю- могу быть сокуратором).

Исаева Наталья писал(а):
2. Не могли бы вы подготовить макетики или может они уже есть на алабая Нану из А101(она стопудово быстро дом найдет), Сему А44 ( пожта укажите меня его сокуратором, я им занимаюсь, подкармливаю, выгуливаю), Крок и Серый из А 103(я ими тоже каждый раз занимаюсь, угощаю, выгуливаю- могу быть сокуратором).

ок, подготовлю!
но вроде у крока и серого нет пиар-фоточек, только из клетки
посмотрим что получится Happy

Исаева Наталья писал(а):
Еще пожта пришлите мне эти файлы с макетами на почту natalie-87@mail.ru : я разошлю вконтакте свом друзьям и целой прорве подписчиков... Это тоже может помочь обрести им дом...

спасибо, пришлю!
(только немного позже)

Исаева Наталья писал(а):
мы уже крутые расклейщики!)))

Flowers спасибище!

так макеты лежат там на охране? много еще осталось?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Исаева Наталья писал(а):
А как получить значок волонтера на этом сайте???))))) я и пропуск уже получила....3 месяца стабильно ездим а все как пользователь значусь...))

напишите Марианне или Анюте в личку!
уже давно пора менять статус Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Маша, спасибо большое!)))

На охране осталась одна стопка маленьких макетиков по отдельных собачкам. Не много. Даже наверное можно сказать мало)))
Большие мы забрали все и одну толстую пачку совсем маленьких на одну собу. Уже расклеили.)))

Tashenka

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Крок и Серый не любят никаких поводков. Крок вообще от вольера не отходит. А Серого я выпускаю и он за мной по пятам ходит, но сам, только без принуждения. Серого снимала Даша (Мальвина), но снимков мне так не прислала. Надо спросить у нее, я ей напоминала про них. Наны фото вроде есть, ее конечно надо пиарить , просто жалко собаку, я ее всем предлагаю, вроде желания взять озвучивают, а потом отказываются, А она сама доброта.

Исаева Наталья
Волонтер

Да Нану мы с Аленой решили пристраивать всеми силами.
Серый тоже за мной бродит)))
А Крок прям на руки лезет и лапу дает... Их можно в зогородный дом пиарить или деревню... Для Москвы конечно нужен поводок... Но надо пытаться, вдруг по судьбе пришло их время!!))) у меня есть фотки Крока и Серого но они сделаны в вольере, наверное есть парочка удачных- не больше. И Семы тоже.
Могу прислать но только в выходные.
Нужны?

Tashenka

Исаева Наталья
Волонтер

Да Нану мы с Аленой решили пристраивать всеми силами.
Серый тоже за мной бродит)))
А Крок прям на руки лезет и лапу дает... Их можно в зогородный дом пиарить или деревню... Для Москвы конечно нужен поводок... Но надо пытаться, вдруг по судьбе пришло их время!!))) у меня есть фотки Крока и Серого но они сделаны в вольере, наверное есть парочка удачных- не больше. И Семы тоже.
Могу прислать но только в выходные.
Нужны?

Tashenka

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Natalia5 писал(а):
но снимков мне так не прислала

Напомните мне почту,пожалуйста! У меня почему-то стойкое впечатление,что я их кому-то высылала,но вот кому(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

У Наны ужасные фотографии.Она там сразу после стерилизации.
Сейчас она выглядит просто чудесно.Думаю её надо перефотографировать.
Она ласковый и добрый ребенок:хотелось бы ,чтобы для неё нашелся дом с заботливым хозяином,а не просто чтобы она на цепи лаяла(((Искренне надеюсь ,что так и случится)

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Исаева Наталья
Волонтер

Я Нану не фотографировала... Надо конечно хорошие фотки, чтоб было видно что она беленький красивый медвежонок)))

Кто нибудь сможет ее отснять в ближайшие выходные, кто поедет или я смогу, но в пн?

Tashenka

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Я просила помощи на алабайхелп - там есть ее тема - но не допросилась. Я хотела, чтоб помогли с пиаром, но увы... Сначала они вообще загорелись - вывозим, а потом сникли и все заглохло. Тема висит.
У них там завал из брошенных на дачах, в лесу. Так что наш вариант им не так актуален.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade