Сектор А
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

TATOSHKA писал(а):
Только кто ж его каждый день на обработки водить будет?

Галин, это могут делать санитары,
только нужно про собаку врачам сказать и проконтролировать
для этого нужен номер вольера, номер чипа и описание собаки, обозначить проблему
врачи должны зафиксировать у себя в журнале запись

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Галя, спасибо!)))

Может правда позвонить туда и попросить чтоб во вторник ЛЕшго санитары сами привели на перевязку? Только сказать что без алюминия и перчатки- почти без смыленно...Меня вчера отметили в журнале и чип считали, запись должна быть.
А в среду АЛена его сводит и про стационар спросит.)))

Tashenka

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Наташа,Алена, просьба к вам! Раз уж вы занимаетесь 18-51, то в сферу вашего влияния:HAPPY: входит и 30 вольер. Туда недавно перевели моих подростков,чтобы освободить клетку для малышей. Обращайте на них внимание,пожалуйста!Они диковатые (кроме Злюки-она сейчас на стерилизации), но не безнадежные! Дима (черный с подпалинами) добрый,но трус-его можно учить ходить на поводке,что я и пытаюсь делать по субботам.А если и в будни с ним кто-то будет похаживать-это же здорово! Юська- пятнистый смешной пес, трус,но не агрессивный,его можно таскать на выгул-он легкий))).

Tatiana75
Пользователь

то есть Злюка-прям Злюка, я ее побаиваюсь, она прикусить пытается,Но вкусняхи трескает)))

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Наташ, если Вы гуляете Флай цепляйте старичка из 73 у него полушка нет и бельмо на глазике, он сам до выгула топает. Неспешно но сам

Исаева Наталья
Волонтер

Юля, хорошо. Буду и его цеплять.

Tashenka

Исаева Наталья
Волонтер

Татьяна, я на эту клетку обращала внимание. Открывала но они боялись выходить. Буду стараться еще и их не забывать.

Tashenka

Tatiana75
Пользователь

Наташ, они боятся и самостоятельно их не надо выпускать.Диму на шлейке отвожу,а Юську на руках таскаем,потому как он шустрый может и сбежать.Мы его с Мальвиной в это воскресенье по сектору ловили).

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Про Лешего врачи знают, т.к когда приводила в суб, его сразу узнали. Так что запись в журнале есть. Только надо как-то договориться с рабочими, чтобы водили. Раньше этим занимался Рома. Может, он сможет?
Я просила Лешего в стационар, но на самом деле это не нужно, единственное, что нужно, так это сухой вольер, чтобы лапа не мокла.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Девушки, собиралась сегодня ехать в приют, не поеду, отравилась…
Тогда надо с Лешим, что-то придумать…

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade