- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ой, Юля, не за что. Я даже им имена дала, но пока «рабочие», так как не знаю, мальчики они или девочки, а на морду я плохо определяю, у меня вообще с полом проблемы, у меня кота в детстве Поночкой звали, а кошек – Матроскин и Чепик, только в дни кастрации и стерилизации выяснилось кто они. Я только с четверной кошкой не промахнулась, ее взрослую взяла, а она кота просить начала, так что тут я уже точно знала кто она.
только в дни кастрации и стерилизации выяснилось кто они.
ну у собак попроще))) Главное не суйте руки дичкам, в доброте которых не уверены!
очень аккуратно! а когда собака разрешит, то можно или лапу поднять и посмотреть или рукой по пузу провести - там все сразу понятно
Да у собак конечно проще, у меня была собака, мальчик, там сразу было видно, что мужик, причем даже не по половым органам, а по тем кучам, которые он дома делал
Наташа,даже не спросила. Как ваша нога? Восстанавливаетест?
Я думаю что я именно куратор для ряда 18-51. Во всяком случае делаю то под этим подразумевается.
Теперь все прояснилось. Спасибо, что указали меня. Я к этому ответственно отношусь.
Пока я ищу работу - ездию по будням.
Если что то в моей жизни изменится и я не смогу кураторствовать - я оповещу.
Нога зажила, спасибо!!))) честно говоря не думала что это так болезненно! Царапины то были маленькие- но прям опухло и синяк разлился как будто я в горячей точке побывала!)))
Пока не готова заниматься социализацией этой клетки... Возможно в будущем к ним вернусь)
Дело в том что у меня сыну 9 месяцев и у моей мамы истерика была - что мы тут типа жизнью рискуем!)))) еле убедила ее что все собаки привиты!)))
Ну на будущее от столбняка все же делайте прививку
Сегодня были в приюте. Нам сделали маленький выгул около сена. Все прекрасно открывается и не надо тягать тяжелые щиты. Выражаем огромную благодарность управляющей компании "Финансист" за оперативное решение проблемы. В прошлые выходные попросили , в эти уже все сделано. Мы добивались этого очень долго. И нам отремонтировали дверь на выгуле . Огромное спасибо.
Маша запиши в посте, А188 курирует Анна и она будет помогать с взрослыми собаками Сете и Оле 120-136.
Маша запиши в посте, А188 курирует Анна и она будет помогать с взрослыми собаками Сете и Оле 120-136.
ок
есть ник на форуме и телефон?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 364
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369
- 370