- Войдите на сайт для отправки комментариев
Зашла на форум сектора написать совсем другое, а тут опять истерики!
Просьба ко всем волонтерам сектора А от администрации убирать за собой мусор в секторе. Вообще-то кормить собак запрещено, все расписывались в журнале. Если вы все-таки подкармливаете их консервами, то убирайте за собой банки! Не оставляйте пакеты или какой-то иной мусор.
А также , если вы при посещении сектора, увидели, что в клетках грязно или нет воды, просьба написать мне в личку, когда вы посещали сектор и в каких именно рядах или клетках не оказалось воды ии было не убрано. А также проверяйте зимники на состояние чистоты.
Наталья,
Если Вы старшая по сектору - то странно что не знали что мы с Аленой три месяца этот ряд курируем.
Я более не унижусь чтоб переходить на личности,
Поэтому просто довожу до вашего сведения - раз в неделю я приезжаю именно к этому ряду. Еще я в отдельно порядке уделяю много внимания клетке А103.
Если со мной что то случится и я не смогу регулярно посещать этот ряд и приют в целом - я Вас оповещу.
Спасибо!
Уважаемая Исаева Наталья - старший сектора- не знак равно ясновидению! Цель ваших посещений будет мне понятна только тогда, когда вы мне об этом сообщите. Навещать собак не знак равно быть опекуном ряда! Если вы будете отвечать за этот ряд, это значит выгуливание собак, отслеживание их состояния здоровья, социализация животных. Если именно это вы и делаете, то мы внесем изменения в текст первого поста, укажем вас как опекуна , опубликуем ваш телефон. Пожалуйста уточните и напишите даете ли вы разрешение на публикацию телефона .
Про 103 вольер уже писала , там есть уже опекуны , ознакомьтесь со списком (прикрепленный файл)и обозначены опекуны под фото собак. навещать их вам никто не запрещает! (это на всякий случай поясню)
Девушки, сейчас зашла отредактировать первый пост (добавила Наталью и Алёну)
ряды 18-51 это целая улица(т.е. 2ряда: 18-34 и 34-51), за ней были закреплены Кирилл, Дина, Юля - вас оставляем или как-то ряды поделим?
Закрепила официально Исаеву Наталью и Алёну2013 за улицей 18-51
надеюсь все ок
вы отписывайтесь о удачах и неудачах на рядах, достижениях!
спасибо!
теперь, надеюсь, все ряды у нас охвачены волонтерами
ждем новичков на щенячий ряд !
Маша, меня оставляй на улицу 52-84, и огромное спасибо Алене что навещает 53 и 58, меня на них не хватает.
Маш, ок, пусть стоит мой телефон, но уж больно меня сегодня Даша (Мальвина) растрогала, так щенков жалко, прям в замешательстве каком то… и за тот ряд уже взялась, и щенков жалко…. Маленькие они, мне кажется, щенкам дом проще найти, а они вон какие людей боятся…
На щенячьем ряду девушка новая появилась , курирует 188 клетку. Боюсь перепутать имя и не правильно назвать, уточню. И еще она соглашалась помогать Свете и Оле на ряду. Катя точно помнит как зовут девушку. С малышами она точно нам помогает, я ее уже дважды видела. Мне показалось, что девушка ответственная, с ребятками очень нежно играет и заботится о них.
Алена ничего страшного, определишься - скажи. Первый пост - не билия, там все легко правится. Маша просто поторопилась немного. Если ты не все вольеры курируешь на упомянутых рядах, тоже можно уточнить, кто именно, у нас есть такие варианты , когда девушки курируют вольеры , а не ряды.
Маша, меня оставляй на улицу 52-84
Да, первый пост поправить не проблема
если что-то не так - пишите, исправлю
если меняются планы - пишите, исправлю
Пусть пока все как есть будет, сама не знаю что хочу, всех жалко, все хорошие!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 363
- 364
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369
- 370
- 371