- Войдите на сайт для отправки комментариев
Анна М телефон 8 (925) 121-91-40
Всем привет!
Я неожиданно завтра еду в приют.
Мне позвонила девушка, которая еще ни разу не была, но хочет побывать.
Живет на Варшавке, машины нет.
Со мной в будни ездить она не может- работает. Завтра я с ней съездию чтобы не упустить потенциально нового волонтера)))
Завтра кто нибудь приедет из вас? Я бы познакомила и возможно девушка будет ездить в выходные с кем то из вас)))
В пн я тоже еду, если что.
Наташ, я завтра еду часам к 12 или 13. Еду с ясенево по мкаду могу гдето ее забрать, чтоб вам не гнать лишний раз. Телефон в профиле
Галя, мы уже на шелковской договорились. Едем к 11, я тогда вас там познакомлю и договоритесь на следующий раз если она решится)))
Тогда до встречи!)
Я, Мальвина и Таня завтра будем с 11. Начнем гулять с щенков, потом нашу улицу.
Кать не забудь покормить Софи!!!
и ещё!я сегодня не успела сгонять второй раз в ветеринарку-уже нас ждали.
Сходите к ветам и возьмите пожалуйста средство от блох для Джема из 155!!У Найды блохи-мы с ней ходили сегодня к врачу-она себе все пузико расчесала.Ей сделали укольчик и обработали лекарством от блох клещей и прочей нечести.Мне с собой дали для Софи и Жульки-я их обработала в клетке.Но когда уходила совершенно вылетело из головы что там ещё Джем((((((((((((вот такая я бестолочь!!!
Пожалуйста обработайте его)))
Анна М телефон 8 (925) 121-91-40
поставила в первый пост
а то, что опекает конкретную клетку, пусть напишет в каталоге - ее поставят опекуном
Девушки, есть лекарство Первикокс, вроде правильно написала, есть 9 таблеток, покупали для Принцессы, нужно ли это лекарство кому-то из нашего сектора? Как я поняла это обезболивающее. Вроде у нас в секторе есть песик, большой такой, забыла, как зовут, вроде Лорд или Граф, но что-то в этом роде. Ему еще в бассейне купаться нельзя. Ему это лекарство не подойдет? Если нет, то возьмут ли наши ветеринары открытую пачку?
Мой отчет по визиту к Гроссу в пристроенных, там же фото
Девушки, кто в субботу (вчера) потерял кольцо в женской раздевалке, обращайтесь.
Оно у меня.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369
- 370
- 371
- 372