- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксан,так это Андрей из Чувашии что ли вернулся???Вот здорово было бы!
Да, Чувашия!!!!) а я все не знаю как его правильно описать чтоб было понятно и не обидно!!))))) Чувашия - 100 %!))))
Он золото!)) я его просила за отдельными клетками особо ухаживать - он ВСЕГДА с энтузиазмом откликался, даже сам подходил и рассказывал, кто плохо кушает, кто хромает и т д )))))))
он на нашем ряду был раньше.Золото,а не работник!!!И благодарность ему и конфетки!)))
в 168 нет кусачей серой собаки!! там девочки подростки! серая маленькая Шая!! она не кусается! что за ерунда каким еще коридором?
"Коридор" - встали так чтобы она сама забежала в вольер. Она пугливая, в руки не давалась. Я ее трогать не пыталась. Работникам она не давалась, может они ее пытались схватить и она от страха огрызалась...
Даш, это работники сказали, что кусается, что изначально вызвало подозрения, так как она была в ошейнике, и значит, раз он есть, не такая она уж и кусачая. Пробовала ее подманить, но у нее была паника, она металась по выгулу с бешеными глазами, бегать за ней было бессмысленно, только еще бы напугали. А так она без проблем прибежала к клетке. Не волнуйся, собака не пострадала, все хорошо
Это Андрей, я очень просила его вернуться и он сам хотел. Это просто супер, он очень аккуратный
Даже не представляю,как надо было её запугать и что надо было с ней сделать,чтоб она начала огрызаться! Она совершенно ручная,просто пугливая и в стрессе после стерилизации и высадки в сектор!
Бедная моя малышка!!
На нас она и не огрызалась, она просто бегала по забору с бешеной скоростью, может работники наврали, что огрызалась, просто не хотели с ней возиться, а по «коридору» она без проблем и стрессов забежала в свою клетку, и без всякого насилия
Даш,ну не паникуй!) У нас треть собак вдоль забора мечутся перед тем, как мы их поймаем и в вольер отведем,чего уж).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 380
- 381
- 382
- 383
- 384
- 385
- 386
- 387
- 388