Сектор А
Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Оксан,так это Андрей из Чувашии что ли вернулся???Вот здорово было бы!

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Да, Чувашия!!!!) а я все не знаю как его правильно описать чтоб было понятно и не обидно!!))))) Чувашия - 100 %!))))
Он золото!)) я его просила за отдельными клетками особо ухаживать - он ВСЕГДА с энтузиазмом откликался, даже сам подходил и рассказывал, кто плохо кушает, кто хромает и т д )))))))

Tashenka

Tatiana75
Пользователь

он на нашем ряду был раньше.Золото,а не работник!!!И благодарность ему и конфетки!)))

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

в 168 нет кусачей серой собаки!! там девочки подростки! серая маленькая Шая!! она не кусается! что за ерунда каким еще коридором?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

"Коридор" - встали так чтобы она сама забежала в вольер. Она пугливая, в руки не давалась. Я ее трогать не пыталась. Работникам она не давалась, может они ее пытались схватить и она от страха огрызалась...

Tashenka

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Даш, это работники сказали, что кусается, что изначально вызвало подозрения, так как она была в ошейнике, и значит, раз он есть, не такая она уж и кусачая. Пробовала ее подманить, но у нее была паника, она металась по выгулу с бешеными глазами, бегать за ней было бессмысленно, только еще бы напугали. А так она без проблем прибежала к клетке. Не волнуйся, собака не пострадала, все хорошо Yes

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Это Андрей, я очень просила его вернуться и он сам хотел. Это просто супер, он очень аккуратный

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Даже не представляю,как надо было её запугать и что надо было с ней сделать,чтоб она начала огрызаться! Она совершенно ручная,просто пугливая и в стрессе после стерилизации и высадки в сектор!
Бедная моя малышка!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

На нас она и не огрызалась, она просто бегала по забору с бешеной скоростью, может работники наврали, что огрызалась, просто не хотели с ней возиться, а по «коридору» она без проблем и стрессов забежала в свою клетку, и без всякого насилия

Tatiana75
Пользователь

Даш,ну не паникуй!) У нас треть собак вдоль забора мечутся перед тем, как мы их поймаем и в вольер отведем,чего уж).

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade