- Войдите на сайт для отправки комментариев
У нас треть собак
Так то дички,а это совершенно ручные собаки... были...
http://vao-priut.org/forum/5-oktyabrya-neskuchnyi-sad-yarmarka-zhivotnyk...
заходим, регистрируемся, участвуем!
сразу обозначу. чаще по ночам захожу. не гарантирую оперативно реагировать на инфо
Здравствуйте Вас приветствует учебный центр по грумингу "Усы@хвост". Для обучения грумингу нам требуются собаки для стрижки. Мы предлагаем Вам подстричь и помыть ваших четвероногих друзей бесплатно. Мы будем забирать и возвращать их Вам уже чистыми и подстриженными. Нам потребуются собаки мелких и средних размеров длинношёрстные. Просим Вас ответить нам интересно ли Вам наше предложения . т.8-916-350-82-17 Галина
Всем привет!
Я нашла работу и завтра уже "встаю к станку"))) по пн больше ездить мы не сможем((((
Хотела со всеми договориться о посещении в выходные.
Очень прошу дать нам выгул в субботу с 11 до 12.30 - 13.00. У меня ребенок на даче будет еще месяц и после приюта я хочу сразу к нему гнать... Иначе я его так и не увижу уже больше недели...Поэтому прошу войти в положение и освободить нам окошко в сб первым. Через месяц мой сын вернется в Москву и мы с Аленой будем с радостью подстраиваться под остальных!)))
Наташа,уже в эту субботу или,начиная со следующей?
Уже в эту хотели)))
после Наташи чурики МЫ)))то есть до двух или до половины второго,как они отгуляют)
Наташа, мы начнем в субботу в 12.30. Постарайтесь развести уже своих к этому времени. И еще вопрос- а никто больше в выходные с этими же собаками не гуляет? Чтобы дважды в один день одни и те же выгул не занимали уточняю.
за полтора часа могут собак 30-40 погулять точно, одних привели, других увели...
Это щенков пока из вольеров на выгул отправить - пол дела, а вот обратно пораспихать...
я в любом случае буду выгуливать своих собак,независимо:гуляют их кто-то ещё или нет.
Я третий год выгуливаю собак по субботам сразу после 12.
.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 381
- 382
- 383
- 384
- 385
- 386
- 387
- 388