Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Tatiana75 писал(а):
У нас треть собак

Так то дички,а это совершенно ручные собаки... были...

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

http://vao-priut.org/forum/5-oktyabrya-neskuchnyi-sad-yarmarka-zhivotnyk...

заходим, регистрируемся, участвуем!
сразу обозначу. чаще по ночам захожу. не гарантирую оперативно реагировать на инфо

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Здравствуйте Вас приветствует учебный центр по грумингу "Усы@хвост". Для обучения грумингу нам требуются собаки для стрижки. Мы предлагаем Вам подстричь и помыть ваших четвероногих друзей бесплатно. Мы будем забирать и возвращать их Вам уже чистыми и подстриженными. Нам потребуются собаки мелких и средних размеров длинношёрстные. Просим Вас ответить нам интересно ли Вам наше предложения . т.8-916-350-82-17 Галина

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Всем привет!

Я нашла работу и завтра уже "встаю к станку"))) по пн больше ездить мы не сможем((((

Хотела со всеми договориться о посещении в выходные.

Очень прошу дать нам выгул в субботу с 11 до 12.30 - 13.00. У меня ребенок на даче будет еще месяц и после приюта я хочу сразу к нему гнать... Иначе я его так и не увижу уже больше недели...Поэтому прошу войти в положение и освободить нам окошко в сб первым. Через месяц мой сын вернется в Москву и мы с Аленой будем с радостью подстраиваться под остальных!)))

Tashenka

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Наташа,уже в эту субботу или,начиная со следующей?

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Уже в эту хотели)))

Tashenka

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

после Наташи чурики МЫ)))то есть до двух или до половины второго,как они отгуляют)

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Наташа, мы начнем в субботу в 12.30. Постарайтесь развести уже своих к этому времени. И еще вопрос- а никто больше в выходные с этими же собаками не гуляет? Чтобы дважды в один день одни и те же выгул не занимали уточняю.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

за полтора часа могут собак 30-40 погулять точно, одних привели, других увели...
Это щенков пока из вольеров на выгул отправить - пол дела, а вот обратно пораспихать...

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

я в любом случае буду выгуливать своих собак,независимо:гуляют их кто-то ещё или нет.
Я третий год выгуливаю собак по субботам сразу после 12.
.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade