- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем привет.
Вижу Вам требуется постоянный волонтёр к щенкам.
Я с удовольствием
В субботу приеду знакомиться с приютом и ушастиками.
Я со своими "лошадками"
УРА! ВЕЛКАМ
Я со своими "лошадками"
ой, а это кто?
В приюте чистота,я приехала как раз когда Наташа уезжала.Всех погуляла покормила всех кому хватило...ФИджи и Яшу к врачу отвела-дерматит у них снова прогрессирует,надо обрабатывать а у них как назло лекарство закончилось.как бы ещё и Лучик не заболел..Нану выгуляла - пришлось её в зад толкать по всему сектору чтобы она побегала-такая она толстая стала(((да и если кто-то решится пойти пешком через поле:НЕ СОВЕТУЮ!!там так все разворочено...жуть просто!!пройти можно конечно,но оооч тяжко!
"ой, а это кто?"
Я на машине)))
я на машине))
Кстати в нашем ряду опять работает мужчина который был в июне, нерусской наружности, но очень добрый и любящий собак. Он очень хорошо выполняет работу и даже гуляет некоторых собак))) я очень рада)))
да-да!он ещё за щенками ухаживал)))он очень добрый)))
это,видимо,Иосиф-высокий с усами? на моем ряду тоже сейчас ответственный мужичок Дмитрий (один из братьев-близнецов)).Миски моет!Вольеры промывает!В зимниках-чистота!Я ему даже благодарность в журнале написала.Не только же жаловаться.
Нет, не с усами))) лицо плосковатое, средних лет, зубы не очень))) добряк))) говорит не очень понятно. Оксана мне кажется поняла о ком я))) он в начале лета гулял первую к выгулу щенячью клетку когда туда щенков только посадили))) надо тоже ему благодарность написать))))
Иосиф сегодня нас с Аленой просил собаку серую в ошейнике в 168 загнать. Сбежала она у него. Говорит, кусается, не могу ее обратно затащить))) мы ее "коридором" загнали)))
да,он так собак любит.Сегодня жаловался мне что Нанка его не узнала,он даже расстроился.А потом я её выпустила-так она к нему сиганула обниматься-он так улыбался счастливо)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 379
- 380
- 381
- 382
- 383
- 384
- 385
- 386
- 387