- Войдите на сайт для отправки комментариев
мы к 11
Здравствуйте!
Я хочу завтра в поехать в приют, написала в тему "поиск попутчиков", но там никого особо нет) Я без машины и первый раз. Можно к кому-нибудь пристроиться?
Завтра мы с Аленой забираем Дину у м Новокосино в 10.30, вы можете присоединяться
89154783282
Ура, спасибо!!! Мой номер на всякий: 8-916-222-22-96. Лена
Девочки,скорее всего завтра получится приехать в приют.С удовольствием погуляю со "старичками"..Подскажите кого как выводить можно,так как я мало еще в приют езжу,собак не всех еще изучила,наверное,получится погулять по одной собаке(боюсь как бы кому -нибудь не навредить).Что еще сделать нужно в первую очередь?Может кого в стационар сводить или позаниматься с кем?Я с Дензелом начала заниматься.К щенкам хожу.С Таиром общаюсь и его соседями.Хорошо получается.А кто еще в завтра поедет?С кем связаться можно?У меня пока нет пропуска волонтера постоянного.
Девочки,скорее всего завтра получится приехать в приют.С удовольствием погуляю со "старичками"..Подскажите кого как выводить можно,так как я мало еще в приют езжу,собак не всех еще изучила,наверное,получится погулять по одной собаке(боюсь как бы кому -нибудь не навредить).Что еще сделать нужно в первую очередь?Может кого в стационар сводить или позаниматься с кем?Я с Дензелом начала заниматься.К щенкам хожу.С Таиром общаюсь и его соседями.Хорошо получается.А кто еще в завтра поедет?С кем связаться можно?У меня пока нет пропуска волонтера постоянного.
Ирин, привет. я завтра с 13-00.
можешь мне с выгулом помочь)))
еще если Даша возьмет фотик, будем снимать собак, которых в каталоге нет.
а еще завтра надо проинспектировать зимники на предмет уборки и скелетонов.
Таира вернули в вольер???
Юлечка!привет!да с удовольствием.помогу!!!а что с таиром!он в прошлое воскресенье был в вольере!А может я перепутала?но я его хорошо вроде запомнила,да и он один такой...Я просто хотела с самого утра приехать,езжу далеко так хоть подольше поработать....
А что такое скелетоны?
С утра будет Оля и Даша. лучше приезжай к 12-00 чтобы девочки точно были на месте.
скелетоны-это истощенные собаки, которых соседи объедают, они, как правило, в зимниках сидят и на глаза не попадаются. поэтому во избежание несчастных случаев лучше нарочно инспектировать каждый зимник.
Кстати, кто сегодня был, удалось какие-то ряды посмотреть?
Все поняла.Спасибо.Даша которая?мальвина или Дюк Вадер?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 383
- 384
- 385
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391