- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кать а щеников на маленьком выгуле может половинку гулять??или им там плохо??я просто не знаю.
да, у нас совсем малыши гуляют на маленьком, а параллельно подростки на большом.
Оксан, давай чуть позже наших выгуляем, после подростков, с ними, действительно, очень много мороки. Они видят, что другие гуляют и сильно плачут. Они тоже привыкли гулять в субботу с 11. Но видишь, выгул заняли. Поэтому мы их погуляем сразу после Наташи и Алены, надеюсь часов в 12, 12.30 уже начнем. А потом и я, и ты, и Даша с удовольствием погуляем с нашими песами)))
а наши не плачут???вот подростки плачут-это плохо...а то что старые собаки плачут и они то тоже привыкли-ну ничего подождут...это что дедовщина такая?..
я не против!пусть тогда сначала гуляет Наташа с 11 до 12,потом до часа подростки,потом до двух мы.И никаких проблем.А после уже как раз Дина и Кирилл.и всем времени хватит.Если какие то накладки на 15 минут с вытаскиванием собак туда обратно,не думаю что это критично.Подождем.
Всем спасибо!) мы с Аленой в 12 начнем оперативно загонять.
Даже если после нас кто то еще погуляет собиков из нашего рядя -ничего страшного! Им только лучше будет!!! это я к письму Татьяны по поводу задвоения)))
Мы с Аленой гуляем ВЕСЬ ряд, около пяти клеток с дичками не выходят, а остальных вытаскием... Поэтому если Дина или Кирилл приедут за нами - они могут выборочно брать на выгул наш ряд, а не весь)))
Наташ, дело не в том что ктото против, конечно прекрасно если собы гуляют долго и много. Вопрос ограниченности времени и выгула
Юля, я как раз и хотела сказать , что раз мы их погуляем - другие волонтеры могут отдать свое время и внимание в этот день другим собакам)) просто у некоторых волонтеров есть любимцы в разных рядах - тогда такие собаки может быть и два раза побегают!
Дамы!у нас все в силе на завтра по времени??я тогда приезжаю к часу.
Да, все, как договаривплись. Мы с 12.
ты чего мне не перезвонила?набери меня как свободна будешь минутку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 382
- 383
- 384
- 385
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390