- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки в приют поеду в воскресение,если никто не против хотела бы погулять собак в то же время что и в прошлый раз-с часу до двух.
Мы только за!Просим время с 11 до 13.
Девочки,
В Люберцах в Центральном парке на Октябрьском проспекте пройдут соревнования по аджилити, соответственно будут любители собак. От Кожухово совсем близко. Я уже поговорила с организаторами, они не против, чтобы поставили палатку с информацией о приюте и привезли несколько собак. Я думаю, не помешет для общего дела. Только времени совсем мало. Но, как я понимаю, стенды и сувениры готовые есть. Специального разрешения от администрации не надо, так как это постоянная территория клуба. Если интересно, звоните, пишите или мне или организаторам. Я говорила с Татьяной по телефону -903-755-14-17, но лично ее не знаю.
Я сама живу в Люберцах.
+++++
На единственной в Люберцах специализированной площадке для тренировки собак в ближайшую субботу пройдут соревнования. Учебный комплекс работает на территории центрального парка культуры и отдыха уже несколько лет и пользуется определенным спросом у люберчан, которые тренируют своих питомцев по специальным обучающим программам.
Интересно, что подобные соревнования набирают в Люберцах свою популярность. Ранее подобные встречи собаководов проходили на площади перед зданием городской администрации и собирали несколько сотен участников. Единственный аналог базы для таких тренировок в Люберецком районе есть в поселке Малаховке (в местном парке культуры и отдыха)
В этом году соревнования по аджилити пройдут 12 октября 2013 года на учебно-дрессировочной площадке "КЦ Новый Легион". Официальное название мероприятия - "Осенний Кубок Подмосковья". Начало в 10.00
Площадка разместилась в центральном парке. Ориентир ДС "Триумф". Для всех зрителей и болельщиков вход свободный.
Подробности можно уточнить у организаторов мероприятия по телефонам:
8-903-755-14-17
8-903-209-49-56
Девочки, всем привет. У меня есть подарок для девочки с переломанной лапкой из А 91. Нина Владимировна - мама Радочки передала ей ошейник и самые добрые пожелания. Нина Владимировна бесконечно беспокоится за девочку.
При первой возможности передам кому-нибудь из волонтеров А сектора.
Добрый день от Н.В.и РАДЫ!Спасибо Катя за заботу!Прочитала,что назвали ее Оливкой!Ей идет это имя.Желаю,чтобы ее быстрее заметили и забрали домой!
Только она, кажется, в А95. Надо будет проверить в следующий приезд.
пока у меня никак не получается вырваться к Лео (бывший А77) Мама-Марина о нем пишет:
как и обещала, отправляю фотки Лео. Не знаю уж как по ним, но в реальности он сильно поправился в попе, что радует мой глаз))) ребрышек уже не видно, но пока еще прощупываются. Надеюсь, что через месяцок придет в норму.
С Цезарем ладит, меняются будками (правда, по ночам всегда в своих спят) и пьют из одной миски одновременно
Пjстояно вместе, бегают играют, траву теперь можно не косить, кони эти вытоптали пятак приличный за домом. Что еще... охранять стал участок, уже даже на чужих иногда рычит, когда кто-то заходит. И к мужу стал подходить, с работы встречает уже, руки лижет. Ну а во мне души не чает, слушается и аж скулит от радости, когда с утра выхожу их кормить. Цезарь, конечно, ревнует, осекает его, когда Леонтий прыгает, но не сильно, а тот не обращает внимание и прыгает с другой стороны)))
Кушает хорошо, с утра Канин даем, вечером кашу с мясом. Уже иногда выходим гулять на поводке, ведет себя хорошо, только побаивается проезжающих мимо машин.
я очень рада, что он у нас появился. я его очень люблю.
Добрый день!
В среду навещала мальчиков из А1, Сёмочка с Веней сидят, а Ерёмы нет... Подскажите, пожалуйста, его пересадили?
На прошлой неделе одну собаку из А1 забрали на достерилизацию. Самую крупную.
Девушки!
Убедительная просьба не выгуливать щенков из вольера № 201!!!!
Подозрение на вирусную инфекцию, сегодня взяли анализы, ждем результатов
В крайнем случае, выгуливать СТРОГО ТОЛЬКО ИХ одних на выгуле, но в связи с возможностью распространения инфекции, лучше не выгуливать временно!
О результатах анализов сообщу дополнительно!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399