- Войдите на сайт для отправки комментариев
завтра едет кто-то???
завтра едет кто-то???
Оксана, спецзадание. легкое но гиперважное!
глянь плиз в А40 черная собака Парма-как состояние? она сегодня козлила на Лею, за что я ее наругала. а она очень ранимая+у нее уже был приступ, как бы я не переборщила.
заранее спасибо
хорошо посмотрю,вечером отпишусь!
А в стационаре что сказали?
Не удалось узнать.
а ну да, ее ж в роде на откорм отдали. т.к. от собаки только скелет остался
Это похоже на правду.
Этот Майло!!! Козлина!! Довел соседку до состояния скелета! Собаку назад никак нельзя возвращать,это ужас был!!!
Только Майло здесь не при чем. Она очень пугливая, из вольера не выходила. А внутри, когда я к ним залезала, они жались друг к другу.
Девочка с рук вкусняшки берет. Ей нужно внимание.
Только Майло здесь не при чем
Очень даже причем! он при мне на неё нападал,как только она пыталась выйти поесть! Она смогла есть только когда я стояла у решётки! Собака вся в покусах была,истощенная,а Майло этот толстый и здоровый! Она ела,а её тут же рвало,это жуть была!! Так что именно он и причем,и никто кроме него!!
Собаку в этот вольер возвращать ни в коем случае нельзя,если,конечно не хотите её голодной смерти!
Н-да... Ни разу не присутствовала во время еды.
А рвет - это что-то с желудком.
Тогда надо ветам сказать, чтобы не сажали обратно. Может в 155, там девочки раскованные и контактные? Заодно у них научится быть контактной.
А рвет - это что-то с желудком.
Видимо что-то типо атрофии,она походу тогда поела впервые за много дней! Естественно говорили ветам,что собаку не возвращать туда! А куда посадить,это нужно подумать,она хоть и высокая,но очень пугливая,скромная девочка,жалко её было очень!
Может в 155
там и так 3е! Софи была своей а эту Найда может строить,да и крупная она для 4й собаки!
Собака была на месте в субботу. Там было три собы - высокая черная с белым на грудке и еще две, жались в зимнике. А Майло - это кто?
Выгуляла в субботу 190-й и Кору с приятелем. Остальных боялась попутать. И с А189 собачка погуляла. Кейт такая лапуся, скучает без братика, обнимаха-целоваха. Домой ее надо быстрей, жалко так.
В субботу была Галя (Tatoshka) - ну я скажу, ей пора переходить с собак на тигров, блин, укротительница намба ван! Мы с ней тащили в А120 немелкого дичка, который пытался достать зубами все радиусе длины шей и лап! Кирилл прокомментировал это словами, которые никак не вяжутся с его интеллигентным обликом.
Жалко, что нЕкому было снять это кино, ролик получился бы отменный.
Еще выгуляла Сильвию и Каскада.
в 155 не надо никого-там уже 4 собаки!последнего посадили какого то-он вечно голодный тоже-не дает даже Найду с Жулей кормить-вырывает прямо из рук и кусает за пальцы.Если они будут худеть-я его отсажу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399
- 400