- Войдите на сайт для отправки комментариев
работник сказал что вчера с утра в клетке 155 было 4 собаки!!!!
Врет! с самого утра было 3!я в ряду одна была! никого лишнего я не выпускала,никаким дичкам я клетки не распахиваю! Никто неопознанный вчера не носился!
Почему Чуня опять в 169!? Нельзя просто так туда сюда пересаживать собаку! Его ОФИЦИАЛЬНО пересадили в 135,все там он и должен сидеть,тем более,что поправился и ему там хорошо!
Про 91 Даша в курсе! Она хотела его отвести,но они сказали,что таким высадили и сделали,все что могли!
В субботу там было трое.
Вот!! Точно врет! собаки 3 уже с субботы!
Оксануш, спасибо!
Я Чуньчика в суб. посадила в 135. Он опять в 169? Его в воск. гуляли7
Тот, кто носился серый или серо-корич., посадила в 122. Может, это 155 как раз. Я не посмотрела мальчик или девочка. Надинкке напишу, она в ср. едет, попрошу посмотреть.
Его в воск. гуляли7
да
Зовут Фрося. распросить рабочего в прошлые выходные лично у меня не было возможности, его просто нет!
Наталь, расспрашивать надо не рабочего - они нифига не знают. Я сразу иду с стац - собаку могли забрать на откорм. лечение, ну и в администрации быстрее концы находятся. Я в прошлую субботу в А71 сразу как Ваньки не обнаружила, так в стац. И там у них все записано - что лечит и что на откорм, худой. Санитары собак забирают, они работникам даже не говорят.
Я сразу иду с стац - собаку могли забрать на откорм. лечение, ну и в администрации быстрее концы находятся.
Ну да! Там они тоже самое говорят,ничего у них не записано,ничего они не помнят! Я в панике искала все воскресенье свою собаку,никто ни слухом ни духом,час в стаце пыталась хоть чего-то добиться,послали меня все зимники смотреть,мол не могла моя собака исчезнуть,чем я и занималась час,пока девочки из Д не сказали,что моя собака у них!!! Чудеса!!! Не правда ли!! Натальи нет и все они там как в литургическом сне и полной прострации,ничего не знают!!!
пока девочки из Д не сказали,что моя собака у них!!! Чудеса!!! Не правда ли!! Натальи нет и все они там как в литургическом сне и полной прострации,ничего не знают!!!
Это кого у нас так спрятали?
Это кого у нас так спрятали?
Мою Шаю, её перепутали с другой собачкой,которую в д девочки ждали,но не это страшно,а то что они(работники) не сказали,хотя я час точно их пытала,с номером чипа и слезами на глазах! У ни на все вопросы был один ответ: "ничего не знаем,идите ищите,сами перепутали,она в секторе 100%" Спасибо девочкам из Д,что не прошли мимо меня,истерично носящейся в слезах между вольерами,а то я так бы и не знала,где собаня моя!
хотела ещё сказать,что прямо за приютом на поле бегает собака небольшая цветом такая типа чепрака-у нас никто не убегал??
она диковатая,меня когда увидела громко залаяла но не зло так,есть просила-ну я положила еды и отошла-она скорее кушать побежала.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399
- 400
- 401
- 402