- Войдите на сайт для отправки комментариев
собаке не нужно свежее мясо и вообще мясо чтобы жить долго и счастливо,это кошки без него ослепнут,а собаке все равно.
Это я так-про суп)))))
собаке ну нужно свежее мясо
Вопрос не в тему, сорри. А моя пёса вообще не ест сырое мясо, только вареное. Она что-то недополучает?
все с твоей собакой нормально-не переживай))
догам например вообще мясо нельзя-у них сердце слабое.
в других странах их кормят тофу,чтобы собака жила дольше.
Просто если натуралку собака кушает,то она обязательно должна есть каши с овощами.Не макароны и картошку,а именно каши.Поэтому если собака не ест мясо-это ничего страшного.
Девушки когда будут готовы фотки новых щенков, пометьте что вместе с Аечкой сидит еще и Гаечка-поставьте плиз мой тел
и если будут руки связывайтесь пож-та со мной.
отправила на размещение сегодня
Девушки, в воскресенье, 6.10, не обнаружила в А149 девочку черную с белой грудкой и белыми гольфами с черными горошками, Геру, соседку Майло. Она не выходила из вольера и даже из зимника. Нашла ее в стационаре.
Кто-нибудь знает, что с ней случилось?
А в стационаре что сказали?
Девушки, в воскресенье, 6.10, не обнаружила в А149 девочку черную с белой грудкой и белыми гольфами с черными горошками, Геру, соседку Майло. Она не выходила из вольера и даже из зимника. Нашла ее в стационаре.
Кто-нибудь знает, что с ней случилось?
а ну да, ее ж в роде на откорм отдали. т.к. от собаки только скелет остался
Этот Майло!!! Козлина!! Довел соседку до состояния скелета! Собаку назад никак нельзя возвращать,это ужас был!!!
Всем добрый вечер! У меня большая просьба к волонтёрам приюта! Очень хотелось бы навестить собачек,помочь хотя бы с выгулом и уборкой... Раньше не была приюте, а для первого посещения необходимо присутствие кого-нибудь из волонтёров. Если кто-либо будет посещать приют в ближайшее воскресенье прошу помочь! На всякий случай мой Контакт id162088898.Заранее спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398