Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Наташ, конечно погуляем. А Алена будет ездить или тоже пока перерыв?

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Алена, постарается со следующей недели один раз в будний день... Зависит от попутчиков, погоды и т.д. Одной ей будет сложновато, потому что многих собак пересадили и новых добавили, дичков у нее много в других рядах.... В общем по обстановке!)))

Было бы здорово чтобы они гуляли по выходным тоже))) многие собаки которые раньше вообще не выходили, теперь гуляют возле вольеров! Не хотелось бы чтоб они опять замыкались.... Поэтому спасибо большое !!!))))))

Tashenka

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Юля, спасибо!))

Tashenka

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Я планирую на следующей неделе в будни поехать, так как за последнюю неделю в приюте 3 раза была, и у моего мужа терпение кончается Silent
А так не хотелось бы терять время, так как с дичками есть прогресс, из 47 (овчаристая собака) уже гладится, и руки мне лижет, я думаю, в следующий раз даже попробую ее погулять вывести Yes

Девочки, кто-то знает, кто теперь сидит в 22? Мне Наташа сказала, что там три дичка, они новенькие или кого-то пересадили?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Там наверно наша Берта и Даяна и 3я собачка! Берта не дичек подходит к двери,что бы я её гулять забрала(ношу,не ходит),а Даяна с выпученными от страха глазами,как будь-то помрет сейчас,она без агрессии,ее тоже "ношу" гулять,очень сопротивляется,но не кусается,просто пытается сбежать! Я думаю там они,а то мы их потеряли(((((((((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Алена2013
Пользователь

В субботу они были очень напуганы, когда Наташа крышку зимника открыла, они от страха начали подкоп рыть. Бедные испугались как… Sad
Я когда поеду, попробую с ними познакомиться)

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Вот они(если конечно опять ничего не перепуталось)
http://vao-priut.org/image/dayana-189
http://vao-priut.org/image/berta-198
Берта маленькая,подмышкой её ношу) Они хорошие! просто видимо переезд их еще напугал!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Алена2013
Пользователь

Спасибо, будем знакомиться Winking

Барраш
аватар: Барраш
Пользователь

Девочки!Чуня точно не в 135,я бы вообще эту собаченцию не нашла,если бы мне ее Надя не показала.обласкан и накормлен.103 вольер погулял около вольера.100 в полном составе носился на выгуле.а9 тоже выгуляны обе собаченции.Второго не знаю как зовут.Дензел и Нита из 94 уже узнали меня и обласкали.особенно Ниточка.деня еще боится .Таира я действительно перепутала с Лаврентием А188.С ними просто поговорила и угостила.Побоялась выпустить гулять т.к. не знаю где и как гуляют парни.в А159 Фаина дала погладиться,еще мне кто-то там стукнул по спине лапой и наступил на голову.а может это в другом вольере было...А10-Лея обласкана,угощена.Маркус и Марли гуляли-очень парни на прогулку просились-пришлось уважить.лорд из 93 вроде вольера-тоже выгулян.Дейл из 81 обласкан,угощен,но гулять не пошел. Нана тоже погуляла.Сама бы может не осмелилась вывести.Но она в этот раз на меня даже не лаяла-поэтому,когда работник выпустил ее на выгул-поиграла маленько с девочкой.Ей,правда,Надинка больше понравилась,хоть она и худее )))Щенков обласкала всех...особенно новенькие там два черных братца похоже...а еще в белых чулочках пугливый щен со смешными ушами.Девочки,может его Вахмуркой назвать?ну вылитый Вахмурка...хотя он большой,наверное вырастет...тогда будет Вахмистр!Вахмистер-министер!

Барраш

Барраш
аватар: Барраш
Пользователь

Девочки,подскажите,пожалуйста вместе с Фафиком в А 125 сидят еще пара собак,как их зовут?

Барраш

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade