- Войдите на сайт для отправки комментариев
Там было три собы - высокая черная с белым
Эту собаку необходимо отсадить! Блин,ну где логика(( Забрать еле живую собаку на откорм и вернуть назад к тому же тирану! Ну как так-то...
в 155 не надо никого-там уже 4 собаки
Вчера там было 3 собаки,Найда,Жуля и Джем!
Девушки, вам виднее, я думала, что что в А155 остались двое, а там уже больше, чем было при Софи...
Геру действительно жалко. Она, мне кажется, пойдет на контакт довольно быстро, если ею заняться. Может действительно влиял Майло угнетающе, а с раскованными собаками и Гера станет раскованной. Поговорите с Наташей marla про пересадку. Только надо решить - куда пересаживать.
А кто сейчас остался в А 150? Рыжий Малис один из той троицы Элвис-Сильвер-Малис не пристроился. Кого к нему подсадили? Может, Геру к нему?
В субботу в А150 была одна собака. Но я не знаю, может, кто на выгуле был. Хотя там Кирилл был со своими.
я думала, что что в А155 остались двое
Ирина Ивановна! В А155 всегда было четверо. Там белый Джем, про которого я Вам говорила, он дичок, кстати, тоже чудовищно худой. В субботу там было трое.
В субботу там было трое.
А не удалось выяснить, куда делся этот недавно посаженный в 155 пес?
А как пес выглядит то? Цвет? Мальчик или девочка?
А как пес выглядит то? Цвет? Мальчик или девочка?
Галя, Вы хотите сказать, что этого серого, которого мы не смогли идентифицировать, он из А155? А Вы его куда загнали?
Галя, Вы хотите сказать, что этого серого, которого мы не смогли идентифицировать
Какого серого вы не могли идентифицировать?
Из вольера А95 бесследно пропала собака http://vao-priut.org/image/frosya-95
Зовут Фрося. распросить рабочего в прошлые выходные лично у меня не было возможности, его просто нет! В эти выходные была Даша - попытки те же, никто ничего не может ничего ответить! Что само по себе крайне странно, по меньшей мере , зато вместо нее сидит какая-то другая собака. Ну и сразу отмету тему личной пересадки волонтеров, собака дичок - она не гуляет!!!!! К себе не подпускает! Если кто видит или видил ее , просьба сообщить и вернуть на место.
вернулась с приюта:
Парму посмотрела -счастливая как валенок-накушались все вкусняшек-собственно все с ней в порядке.
в приюте чистота неописуемая.ВЕзде еда вода -все есть.Чуню не стала пересаживать в 135-0остаивла в старой клетке и кстати он тут не при чем-агрессором оказалась Дайкири которая рычит и не подпускает к мискам других собак.Накормила всю их клетку роял канином гастро-который передала Маша-корм остался от Альмочки..Чуня кстати немного поправился.
в 91 клетке сидит песик светленький похож на моего малыша только маленький-у него какие то проблемы с ножкой.Он очень худой.Я не успела сегодня отвести его в стационар-отведите кто-нибудь кто поедет на неделе.Очень жалко его.
работник сказал что вчера с утра в клетке 155 было 4 собаки!!!!!может он у вас убежал и вы не заметили??вопрос где теперь собака.....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399
- 400
- 401