Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Там было три собы - высокая черная с белым

Эту собаку необходимо отсадить! Блин,ну где логика(( Забрать еле живую собаку на откорм и вернуть назад к тому же тирану! Ну как так-то...

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Malvina
Волонтер

Оксана писал(а):
в 155 не надо никого-там уже 4 собаки

Вчера там было 3 собаки,Найда,Жуля и Джем!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Девушки, вам виднее, я думала, что что в А155 остались двое, а там уже больше, чем было при Софи...
Геру действительно жалко. Она, мне кажется, пойдет на контакт довольно быстро, если ею заняться. Может действительно влиял Майло угнетающе, а с раскованными собаками и Гера станет раскованной. Поговорите с Наташей marla про пересадку. Только надо решить - куда пересаживать.
А кто сейчас остался в А 150? Рыжий Малис один из той троицы Элвис-Сильвер-Малис не пристроился. Кого к нему подсадили? Может, Геру к нему?

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Точка
аватар: Точка
Волонтер

В субботу в А150 была одна собака. Но я не знаю, может, кто на выгуле был. Хотя там Кирилл был со своими.

ИрИв писал(а):
я думала, что что в А155 остались двое

Ирина Ивановна! В А155 всегда было четверо. Там белый Джем, про которого я Вам говорила, он дичок, кстати, тоже чудовищно худой. В субботу там было трое.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Точка писал(а):
В субботу там было трое.

А не удалось выяснить, куда делся этот недавно посаженный в 155 пес?

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

А как пес выглядит то? Цвет? Мальчик или девочка?

Точка
аватар: Точка
Волонтер

TATOSHKA писал(а):
А как пес выглядит то? Цвет? Мальчик или девочка?

Галя, Вы хотите сказать, что этого серого, которого мы не смогли идентифицировать, он из А155? А Вы его куда загнали?

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Галя, Вы хотите сказать, что этого серого, которого мы не смогли идентифицировать

Какого серого вы не могли идентифицировать?

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Из вольера А95 бесследно пропала собака http://vao-priut.org/image/frosya-95
Зовут Фрося. распросить рабочего в прошлые выходные лично у меня не было возможности, его просто нет! В эти выходные была Даша - попытки те же, никто ничего не может ничего ответить! Что само по себе крайне странно, по меньшей мере , зато вместо нее сидит какая-то другая собака. Ну и сразу отмету тему личной пересадки волонтеров, собака дичок - она не гуляет!!!!! К себе не подпускает! Если кто видит или видил ее , просьба сообщить и вернуть на место.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

вернулась с приюта:
Парму посмотрела -счастливая как валенок-накушались все вкусняшек-собственно все с ней в порядке.
в приюте чистота неописуемая.ВЕзде еда вода -все есть.Чуню не стала пересаживать в 135-0остаивла в старой клетке и кстати он тут не при чем-агрессором оказалась Дайкири которая рычит и не подпускает к мискам других собак.Накормила всю их клетку роял канином гастро-который передала Маша-корм остался от Альмочки..Чуня кстати немного поправился.
в 91 клетке сидит песик светленький похож на моего малыша только маленький-у него какие то проблемы с ножкой.Он очень худой.Я не успела сегодня отвести его в стационар-отведите кто-нибудь кто поедет на неделе.Очень жалко его.

работник сказал что вчера с утра в клетке 155 было 4 собаки!!!!!может он у вас убежал и вы не заметили??вопрос где теперь собака.....

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade