Сектор А
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Nadinka писал(а):
Кажется, сегодня изолировали. По-крайней мере, когда я приехала, были на месте, а потом все сразу были отвезены.
Очень хочется верить, что все не так страшно, и они выздоровеют!

Щенков забрали на лечение, потому как в секторе им нет возможности проводить необходимые манипуляции и наблюдать за их состоянием.
Естественно, что на общем выгуле, контактируя с другими собаками, есть риск заражения, но вирус этот не смертельный,
при правильно подобранном лечении, поддержании иммунной системы, должно наступить улучшение и последующее выздоровление,
поэтому с большим трудом, так как и в изоляторе нет мест, мне удалось договориться забрать щенков в карантин
вчера я купила для них лекарства, в выходные довезу оставшиеся и передам консервы именно для этих малышей
Жаль, что в приюте не предусмотрено столько теплых помещений как хотелось бы для малышей и ослабленных собак,
лечение всегда идет быстрее и лучше, когда собы в тепле

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

А что с их вольером? Его надо обработать и пока туда никого не сажать.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

ой,дай Бог!Лена,спасибо Вам за них!Какие чудесные малыши..Гибсон прям маленький философ..А Мелл-это же чудо ласкучее!!

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

TATOSHKA писал(а):
А что с их вольером? Его надо обработать и пока туда никого не сажать.

Пока сажать туда никого не надо, еще раз повторюсь, что это не смертельный вирус, просто долгоиграющий по лечению, да еще и в условиях приюта, в тепле бы быстрее и эффективнее было,
но уж как есть
обработать нужно ведро и миски, но это задача работников
Постараюсь проконтролировать этот процесс

Tatiana75 писал(а):
А Мелл-это же чудо ласкучее!!

Из-за нее я и обратила внимание на этот вольер, она просто прелестна.Embarassed

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Лена, а вот когда мы еще не знали о вирусе, то тискали и их, и других сразу после. Для других не было риска заразиться?

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Внимание!!! Обращаюсь к волонтерам , которые новенькие и ездят по будням. В нашем секторе участились случаи, когда собак пересаживают в другие вольеры, как версия, это может быть , когда волонтер не запомнил откуда собака и посадили ее в другой вольер. Это может быть также вина рабочих, но администрация это исключает (хотя зная рабочих очень не исключается эта версия).
Но тем не менее , страдают животные, собака , оказавшись в чужом вольере может быть загрызана, как худший вариант.
Я убедительно прошу волонтеров не выпускать собак , которых вы не знаете, не выпускать собак большими партиями. На вольерах висят таблички по всем собакам, которые гуляют.
На этой неделе каким-то образом например, в 103 вольере оказалась собака из 66 вольера??

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Natalia5 писал(а):
Но тем не менее , страдают животные, собака , оказавшись в чужом вольере может быть загрызана, как худший вариант.

вот как раз после субботнего посещения собака из А52 попала в А 18-собаку загрызли.
вины рабочих в этом нет, они просто НЕ ДОДУМАЮТСЯ СОБАКУ пересадить. когда они не знаю откуда собака , ее сажают в карантин.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

marla1977 писал(а):
вот как раз после субботнего посещения собака из А52 попала в А 18-собаку загрызли.

Кого загрызли - Бьянку?Shocked

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Я не знаю всех собак поименно, девочка 2010 г.р. серо-корчиневая.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Б....ха, это Бьянка!!! Насмерть??? Галина ее выпустила, она очень-очень пугливая. Я ей ща отпишу!Devil Я и не проверила когда уезжали на месте она или нет, я думала Галя за ней следит.Crying Скорее всего она сама заскочила в А18, Галя ее не могла посадить туда, она ее знает. Ну как можно было такую пугливую собу на выгул.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade