Сектор Б
Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Уважаемые кураторы,волонтеры и другие помощники животным!Есть возможность взять одну маленькую собаку,примерно 3 лет,для бабушки подруги,люди ответственные,собаку не бросят,живут в доме,собаку берут именно в дом,а не на улицу.Нужна спокойная,уравновешенная собака,повторюсь,НЕ КРУПНАЯ,стерильная девочка,но можно и кобелька.Тел. 8906-754-22-78 Мария.8906-769-56-59 Катя...в иделе скидывать фото,ссылку и прочую информацию о собаке в личку
http://vkontakte.ru/djoka

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Может предложить им Пастилу? она небольшая, метис лайки, ласковая и спокойная...сейчас свяжусь с куратором Пастилы

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Написала этой девушке, буду ждать

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Корма не хватило потому что во-первых, мы сами плохо организовали раскладку: и пропорции сушка/консервы не выдержали, и не проговорили между собой все четко, во-вторых, среди волонтеров был каждый сам себе командир и в-третьих, если есть возможность, добавить бы на сектор хотя б один мешок и одну коробку.

Надежда.

Nadya2121
Пользователь

Приютский корм в мисках был, не везде, но в основном был.

Надежда.

Nyaku
аватар: Nyaku
Пользователь

Здравствуйте,
кто посещает приют в будние дни?
возьмите меня с собой, пожалуйста Happy

(Я к Шансу)

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

В субботу рассчитывайте на 20 мешклв сушки (увеличили на 1) и 14 коробок консервов

Nadya2121
Пользователь

Хорошо. Спасибо за добавку!

Надежда.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пришла заявка на собаку:

Адрес проживания: Чебоксары
Семейное положение: Не замужем
Дети: 2 сына 8 и 11лет

Условия проживания: Cвоя квартира
Кто еще проживает:
Животные: Кот и кошка
Прошлые питомцы: Собака

Вы выбираете животное для себя? Да
Все проживающе с вами согласны завести питомца? Да
Вы готовы поддерживать контакт с опекуном/куратором животного? Да
Пол животного: девочка
Окрас:
Состояние здоровья: Здоровое животное, сложная судьба
Характер: компаньон
Комментарии: Не знаю,куда писать-решила спросить здесь. Во вторник будет кто в приюте,чтобы приехать посоветоваться и выбрать собаку?

КТО БУДЕТ В ПРИЮТЕ ВО ВТОРНИК И МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ СОБАКИ? Собаку хотят увезти далеко, нужно проконтролировать этот процесс

Белая Ю
аватар: Белая Ю
Куратор

В эту субботу я впервые побывала в Кожуховском приюте, точнее я вообще впервые была в такого рода заведениях. Помогали мне адаптироваться Катя и Наталья. Спасибо вам! Наталья - немногословна и к новичкам строга, поэтому влиться в волонтерскую работу мне активно помогала улыбчивая Катя. После того как мы вошли в приют, я увязавшись хвостиком за Катей, предлагала ей свою помощь. Она выводила своих подопечных на прогулку. И бесстрашно подходила к огромных псам и трепала их за ухом. Затем Катя вывела новичка из вольера своих подопечных, и предложила мне последить, чтобы другие собаки не обижали его на выгуле. Но остаться наедине с этой огромной стаей собак я оказалась не готова. И только через час, я смогла войти в площадку выгула и спокойно позволить огроменному, но жутко ласковому, псу поставить мне на грудь мощные лапы. Я даже и предположить не могла, что эти собаки такие дружелюбные и вовсе не собираются покушаться (от слова "кусать") на меня.
Затем я прошлась вдоль вольеров. Из клеток на меня смотрели, лаяли, напрыгивали, рычали большие, и очень большие собаки. Я всегда задумывалась, как можно выбрать из этих сотен глаз те самые, что захочется оберегать, пристраивать и всячески опекать. Когда и как пробегает та самая искра и ты понимаешь, что это та самая собака... Я так думала, пока не дошла до вольера с номером 137. Не помню, почему вошла именно в него... Но там меня встретили мои собаки. Одна - похожа на ризенщнауцера просто потрясла меня. Она без суеты показала, что хочет гулять. Легко дала одеть на себя ошейник и поводок, вышла из вольера спокойно. И шла так, как будто подумала, что я ее забираю... Затем я вернулась к ее соседкам и, окрыленная легкой победой "социализации", наивно полагая, что все "мои" собаки такие умнички, попыталась вывести вторую на выгул. Но та красотка вдруг спряталась и ничем ее выманить я не смогла. Мимо проходил рабочий. Уидев мои проблемы, зашел в вольер и собака спокойно подошла к нему, дала "себя одеть" и вообще кажется обрадовалась его появлению. Затем рабочий помог довести собу до выгула. К сожалению, собака достаточно крупная и жизнь в рамках вольера привела к ожирению. Надеюсь, смогу ее навещать почаще и заставляь побегать.
А тем временем волонтеры разносили корм по вольерам. Я, оставив собак на выгуле, попыталась им помочь. Сноровка у девчонок отработанная. Я так ловко управлять еще не могу, да и заходить в вольеры побоялась. Поэтому таскала тачку.
Затем на выгуле я вдовль наобщалась, нагладилась и начесала всех собачек, что были в загоне. Ощущения незабываемые! Являясь хозяйкой 4-х килограммовой пигалицы, я и представить не могла, сколько тепла получаешь от объятий с большой собакой! Эмоции били через край! В Японии люди, которые не могут содержать животных, тратятся на почасовую оплату общения с ними. А у нас... У нас на всех не хватит рук...
Потом я привела "своих подопечных" обратно в вольер. Все-таки "почти ризенщнауцер" думала, что я ее заберу... Когда я с ней прощалась, она философски смотрела вдаль и не стала больше со мной говорить.
Я ушла обратно в мир... Они там остались...
Буду приезжать, навещать их по пятницам. Хочу опекать. Но только вот опыта у меня ни в пиаре, ни в поиске ручек никакого. Сегодня полдня провела на форумах, чтобы понять как мне действовать и с чего начать. Для "почти ризенщнауцера" очень захотелось найти дом, а может она вообще потеряшка. Но в каталоге здесь я ее не нашла. Прошу помочь с определением этих собак. У кого можно получить о них информацию (возраст, дата поступления, откуда), а может их кто-то опекает.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade