- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кто-нибудь из волонтеров едет в приют в среду или пятницу? К 12 часам. Пропуск еще не оформила. А по паспорту одну боюсь не пустят. Отзовитесь!
Пропуск кому-то делали за неделю, кому-то и за 2 месяца. Не знаю, от чего это зависит. Попробуйте на охране уточнить, что с вашим пропуском.
Месяц!!! Я умру от бессоницы... Мне снятся эти собачьи глаза... Я думала, что пропуск делается быстро. В среду займусь оформлением
Можно проходить по паспорту, что я и делаю..ТОлько все-таки хорошо бы сдать документы..хотя бы часть, остальное можно довезти..отдать эту часть, если спросят..а то, и так пропустят
Добрый вечер. Сегодня впервые посетила приют. Ехала к конкретной собаке в вольер б165 - Сэм. Прекрасный пес, но мы друг - друга пока побаивались. Надеюсь, это пройдет. Немного познакомилась с другими собаками, в основном соседями Сэма. Помогла мне волонтер Ира из сектора А. Большое ей спасибо. Хочу оказывать помощь другим собакам по примеру волонтеров, но для этого, как я поняла, надо приехать в субботу, познакомиться со списком дел, нужд и т.д. Спасибо за помощь и консультации Марине, Олесе и Томе.
Людмила,вы молодец,что решили подружиться с Сэмом!У него очень мало посетителей,но я думаю,он оттает и станет супер собакой для души:)
Подскажите, что за чудо такое http://www.vao-priut.ru/image/nitochka-b-62. Я как будто ее раньше и не замечала. И вдруг сеодня...
Подскажите, что за чудо такое http://www.vao-priut.ru/image/nitochka-b-62. Я как будто ее раньше и не замечала. И вдруг сеодня...
Она как раз сегодня появилась. Опекун пока не объявился. Будем искать
у этого чудо появился не только опекун, но и куратор, это я
это чудо сегодня вывозится из приюта!
любая помощь приветствуется!
Доброй ночи. Сегодня снова была в приюте у Сэма. Увидев меня, уже повилял хвостиком, не гавкал, вел себя замечательно.
Тома, спасибо ей, нашла рабочего, который в хороших отношениях с собакой.Он вывел его на поводке и мы прошлись с Сэмом немного.
Познакомилась с другими собаками в секторе, в том числе и с пугливыми щенками, забыла номер вольера, два черно-белых и один рыженький - самый трусливый. Буду пытаться их приучить к человеку. Всем внимания уделить невозможно. Подходишь к одному вольеру, другие с ума сходят , ждут когда к ним подойдут, хоть разорвись. Больно смотреть.
Очень хочу побыстрее наладить контакт с Сэмом и забрать его, как - то он мне в душу запал сразу. Хотя и приехала в приют впервые из-за него.
При следующем моем посещении попробую вывести кого-нибудь погулять. Если есть собаки, с которыми мало кто занимается, будьте добры, скажите мне, что бы мы не уделяли внимание одним и тем же. Тома уже назвала парочку.
Буду посещать этот сектор, раз уже хожу сюда.
Когда с Сэмом все у нас сложится и я заберу его, все равно буду посещать приют, так что рассчитывайте на меня.
это чудо сегодня вывозится из приюта!
любая помощь приветствуется!
Вывезти собаку не получилось, не отдали, забрали в лазарет...девчонки, я хочу узнать, может быть как-то можно пересадить Ниточку к другим соседям? чтож её Рада в кровь грызет-то постоянно?((((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33