- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вывезти собаку не получилось, не отдали, забрали в лазарет...девчонки, я хочу узнать, может быть как-то можно пересадить Ниточку к другим соседям? чтож её Рада в кровь грызет-то постоянно?((((
После лазарета,собаченку можно будет вывезти.По практике,ничего с ней там плохого не должно случиться.Постоянно спрашивайте и интересуйтесь.Не стесняйтесь быть навязчивыми.
Сегодня побывала в приюте. Приезжала на 1 час.
Одела новые ошейники и вывела погулять своих подопечных.Пока они резвились на выгуле прошлась вдоль вольеров, корм у собак есть, рабочие заполняли ведра для воды снегом, делали уборку. При мне вывели на прогулку щенков и еще несколько собак.
Я нашла в 161 вольере собаку в крови. Оказалось - разодранно ухо. Сообщила на охране. Увести сразу к врачу не получилось, она уперлась в вольере, огромного размера -донести я не смогла.
Кстати, хотела навестить Катиных Айса и Чоко, но не нашла. А сейчас на сайте с радостью обнаружила, что их вывезли. Охранник сообщил, что вчера вывезли 10 собак.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Если будет у кого-то ближайщая фотосессия, пожалуйста, зайдите в 137 вольер. Там потрясающая черная терьеристая девочка. Благородная, понятливая и точно была домашней. Здесь на сайте ее фото нет. Сделайте с ней, пожалуйста, пару фото и пришлите мне или повесьте здесь.
Люди! Кто-нить знает, что такое аденовирус в низких титрах????????
Вика это значит что собака возможно этим переболела и теперь у нее антитела на этот вирус.
Это не страшно и не заразно.
Спасибо,Наташ!
Девчонки, кто-нибудь знает эту собаку http://vao-priut.org/image/280-b13? у неё есть опекун?хочу её на пиар забрать, чьи контакты можно указать?
Если она вообще еще там...
Лен, я посмотрю ее обязательно!
Девченки, привет! Я тут с маленькой, но по сути, большой просьбой. Фото, вроде как последнее время все обновляются и в связи с этим хочу попросить, как приедет фотограф...я не знаю, когда это происходит, в 9 вольере пусть сфотографирует собачат, пожалуйста)) Я намерена до сих пор забрать одну из них, но когда это случится - я не знаю, но если они будут в каталоге и кто-то заинтересуется, всеми фибрами души буду "за"! Так что возмите, пожалуйста, на заметку) Спасибо заранее!!!
Здравствуйте. Завтра отнесу заявление на фотографии и во вторник буду снимать. кому что надо, пишите. Предыдущие сообщения учла (137 и 9 вольеры), постараюсь.
Сегодня опять была у Сэма. У нас все просто замечательно. Вчера мы просто походили с ним на поводке около вольера, а сегодня вывела его на площадку, как же он был рад!. Бегал, прыгал в снег, на меня, дал погладить ему животик, играли с ним. Он был в полном восторге. Осталось подождать 10 января, собак сейчас уже не отдают, к сожалению. Посмотрела остальных собак, кого успела. Гулять не выводила, но пообщалась. Вчера и сегодня обратила внимание работников на некоторые вольеры, где закончился снег в ведрах, все сразу сделали, без проблем.
Если у кого есть возможность и желание помочь с фотографированием собак, была бы рада. Или просто подскажите, какие правила, нюансы. Поспрашивала, что-то узнала, но с удовольствием прислушаюсь к вашим советам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34