- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Цитата:
Опубликовано Галина Васильевна в Чт, 08/12/2011 - 23:22.
у МЕНЯ СОБАЧКА В ВОЛЬЕРЕ Б-253 ЗОВУТ ЕЁ МАНЯША.Я ПРИСТРОИЛА 8 ЕЁ ЩЕНЯТ.Я ОТПРАВЛЮ 9 ЧИСЛА НА СЧЁТ СБЕР.БАНКА ДЕНЬГИ. ДЕВОЧКИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ РЕКЛАММУ МАНЯШИ!ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ДЕВОЧКИ КОГДА ПРИЕДИТЕ В ПРИЮТ ПОГУЛЯЙТЕ СНЕЙ!Я ПРИЕЗЖАЛА В СУББОТУ НО ОЧЕНЬ БОЛЯТ НОГИ И ТЕПЕРЬ ЧАСТО НЕ МОГУ ПРИЕЗЖАТЬ.ОЧЕНЬ БЕСПАКОЮСЬ О МАНЕ.БУДУ ПЫТАТЬСЯ ЕЁ ПРИСТРОИТЬ.В ИЮЛЕ Я ВЗЯЛА ЩЕНКА ИЗ ПРИЮТА.ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУ ЕЩЁ ОДНУ.У НЕЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СУДЬБА И Я РАДА БУДУ ЕСЛИ НАЙДЁТСЯ ХОЗЯИН.ДЕВОЧКИ КТО ПРИЕЗЖАЮТ В СЕКТОР \ Б\ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ КАК ОНА! МОЙ ТЕЛЕФОН 8 967 170 98 48.ДЕНЬГИ НА НУЖДЫ БУДУ КЛАСТЬ ДО ЭТОГО Я ПЕРЕДОВАЛА КОГДА ПРИЕЗЖАЛА ИЛИ КЛАЛА НА ТЕЛЕФОН.А СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАЛАСЬ И УВИДЕЛА КАК МОЖНО ЕЩЁ ПОМОЧЬ.СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!
Девочки, этой собачки уже нет в Б13 http://vao-priut.org/image/280-b13
видимо, не дождалась
Можно поискать. Напрмер Лёлю, которую я пиарю из сектора С пересадили в А. причем сектора даже поменяли, а уж в другой вольер легко могли пересадить. Такую зашуганную надо в зимниках разыскивать.
Можно поискать. Напрмер Лёлю, которую я пиарю из сектора С пересадили в А. причем сектора даже поменяли, а уж в другой вольер легко могли пересадить. Такую зашуганную надо в зимниках разыскивать.
Ой, хочется верить, что её просто пересадили..
Если кто её увидит - дайте знать, пожалуйста!
На эту собачку, я так понимаю, потенциальные ручки нашлись, а сама собачка так и не нашлась
Кто подскажет, мы в Казахстан собак отдаем? пришел запрос на черного щенка, люди хотят его забрать в город Уральск
Далековато!У них там собак нету? Как хотят везти?
у нас в А (как ни странно) есть 3 черных щенули: 2 девочки и один пол не установлен - шипит пока на нас....пупусы по 3 кг не больше каждый
Кто подскажет, мы в Казахстан собак отдаем? пришел запрос на черного щенка, люди хотят его забрать в город Уральск
Елен, задайте им хотя бы эти вопросы:
1. Почему решили взять собаку именно из нашего приюта и как про него узнали?
2. Каким видом транспорта Вы её хотите везти в свой город?
3. Если уже дома окажется, что собака Вам по каким-то параметрам не подходит или не понравится членам Вашей семьи, что Вы с ней будете делать?
4. Готовы ли Вы присылать фотографии и отписываться о том, как собака адаптируется к новым условиям на электронную почту или сайт приюта?
по 3 кг не больше каждый
не, Юль.. три кг - ты погорячилась
у меня собака 2,100 кг - так вот мой намнооого меньше!
а вот вторая моя псинка 6,200 - вот щенок примерно какой же (по размеру)... ну поменьше может чуток.
я думаю они весят кг 5
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34