- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Писать не стоит, когда нет реальной возможности осуществить это.
А вопрос важный конечно.даже тема есть отдельная про фотографирование.
а с чего это нет возможности осуществить?прямо сейчас конечно нет,но уже есть люди готовые помочь!я пока не знаю как писать заявление на разрешение фотографировать,но думаю это дело решаемое!
Уважаемые волонтеры!
очень прошу всех принять данную информацию к сведению.
Со стороны администрации в наш адрес неоднократно поступали замечания по поводу наших активных действий по субботам.
1. В приюте ЗАПРЕЩЕНО кормить животных, НИ КОРМОМ, НИ ВКУСНЯШКАМИ.
этот факт нужно принять, и не говорить что там где-то и что-то написано.
2.в прошлую субботу с покусами на выгуле забрали 12 собак в изолятор. Сегодня снова забрали собаку из сектора А с покусами.!!!
На прогулку следует выводить строго по одной собаке, на выгуле ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА СОБАКАМИ.
Давайте постараемся соблюдать эти два простых правила, чтобы в дальнейшем не было проблем у всех волонтеров.
подскажите, где купить ошейники те, которые сейчас на собаках,синие и черные на пластиковых фиксаторах? Хочу на своих подопечных одеть.
Эти ошейники нам передали аж из самой Америки .
У меня осталось несколько штук , в след субботу могу отдать для ваших подопечных.
В субботу,4го февраля отправили в стационар старого пёсика окрасом как Спартак.Он с выбритой шеей.Под головой у него с Катей обнаружили,что вздулось(или лимфа скопилась или гной) и подтекало,но на субботу всё это было ЗАМЁРЗШЕЕ!Кусок льда прямо под кожей!
ужас какой(
это наверно из Б250? который вместе с Добрыней сидит? я тоже видела его в жутком состоянии....очень надеюсь, что дедулечка наш еще поживет, еще встретит весну...
да это он
По поводу выгула. Я бываю в приюте в будни... и видела, как гуляют собаки тогда, когда нет ни одного волонтера. Их наш южный персонал выгоняет большой кучей на площадку...и они там пасутся сами по себе.Никто там за ними не следит. Правда, пока я там была...драк не наблюдала.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48