Сектор Б
Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Юля, спасибо большое! Happy
если никто больше не объявится, обязательно буду звонить!

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

волонтеры сектора Б! если кто-то из вас на этой неделе будет в приюте, прошу вас узнать у администрации про прививки (срок и давность) коричнево-рыжей собаки из Б47. Официальной клички я не знаю.
если узнаете про прививки и напишете, буду очень признательна.

gera
аватар: gera
Волонтер

Марина,Света,здравствуйте) вы перед НГ фотографировали соб,их фото ожидаются в каталоге?

прочитала что на этой неделе будут ещё фотографировать щенков в Б.В 30 вольере мальчик и девочка бело-рыженькие.и в 61 не щенок но молодой очень пушистый дружелюбный мальчик.сфотографируйте их тоже пожалуйста)

----------------------------------

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

gera писал(а):
Марина,Света,здравствуйте) вы перед НГ фотографировали соб,их фото ожидаются в каталоге?

Скоро всё пришлю!

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Б30 и 61 записала. Сфоткаем.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Ксения Вам уже Юля написала, никто кроме Ани Вам никакую информацию о прививках не даст. будете забирать собаку спросите.
Мы всегда своих собак глистогоним и прививаем после приюта.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Белая Ю
аватар: Белая Ю
Куратор

В пятницу с 12 до 13 буду фотографировать собаков нашего сектора. Основная цель - два терьерика рыжий и черепаховый. Подростки, номер вольера не помню. Нужны помошники, собаки дички. Знаю, что кто-то еще собирается в В на фотосессию. Отзовитесь!

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Юля, мы с Надей Nadin едим фоткать подростков и щенков в А и в Б. едим к 12, давайте встретимся у входа и начнем с Б.

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

сегодня фотографировали в секторе Б, успели не всех, кого просили, продолжим во вторник. Подскажите, пож, кто знает крупного черного терьеристого соба из Б29? он то ли очень старый, то ли ему было сегодня не очень хорошо, он выходил кушать снег пошатываясь и потом с трудом залез в зимник, еле на ногах держался. Написали в журнале, чтобы ветеринар посмотрел, но не знаю, насколько это будет действенно. Просьба, кто будет завтра в секторе, загляните к нему, плиз...
и в зимниках (заглядывали в основном к щенкам, т.к. их фотографировали сегодня) полный ужас - сено совершенно сырое. если будет возможность, напрягите рабочих поменять хотя бы у щеночков... малыши в такой грязи сидят, все трясутся Shocked

и в Б165 не досчитались черного с белым щенка, там только трое сидели (два овчаристых и девочка носом в пол).

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Б 29- старый престарый ризен от того и ходит еле еле, мы его всегда навещаем и раньше кормили консервами.

Его сдали хозы (((

У щенков всегда просим менять, рабочим до зимников и до щенков вообще дела нет никогда, каждый раз грязь и сырость.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade