- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
я вот тут так посмотрела на фото собак и увидела,что некоторые записи сделаны с 2009 года.некоторых собак наверное даже не навещают.может нам сделать новые фото и написать № вольеров,так как наверняка за такое долгое время собак давно могли пересадить или ещё что.
я вот тут так посмотрела на фото собак и увидела,что некоторые записи сделаны с 2009 года.некоторых собак наверное даже не навещают.может нам сделать новые фото и написать № вольеров,так как наверняка за такое долгое время собак давно могли пересадить или ещё что.
Да, конечно, нужно! Девушки из сектора А и Д активно сверяет каталог. В секторе Б сверкой каталога пока никто не занимается.
я просто не знаю как обновлять.я скорее всего завтра приеду в приют и с самого первого вольера в секторе Б начну собак фотографировать(надеюсь это в приюте можно?).могу потом кому-нибудь эти фота отправить и написать вольеры,а там тот кто на сайте разбирается сам всё сделает.просто собачек жалко,смотрю на даты,коментариев нет и кто знает,есть собака,нет собаки,навещают,не навещают!
только мне нужно точно узнать.фотографировать завтра или нет?
если бы мне объяснили,как это делать,то я со временем всех собак бы перефотографировала и сделала новый каталог.потом сверяла бы и новые фото могла добавлять.просто если это делать,то нужно всех в работу подключить.
я просто не знаю как обновлять.я скорее всего завтра приеду в приют и с самого первого вольера в секторе Б начну собак фотографировать(надеюсь это в приюте можно?)
На фотографирование надо оставлять заявку заранее, иначе могут запретить посещать приют. По вопросу фото можно обратиться к Ире (Ir4ik), она постоянно фотографирует собак сектора А. Может подсказать, как это лучше организовать.
Кристина, процедура фотографирования такая - пишите заявление на фотографирование на определенное число, потом в этот день приезжаете и фотографируете. НО теперь фотографировать можно ТОЛЬКО на выгуле или площадке около выгула. В ЗИМНИКАХ И КЛЕТКАХ ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ. И вот тут начинается самое сложное - нужно вытащить собаку из клетки, кто ломиться без разбору, кто-то наоборот упирается, не идет, а то и кусаться вздумает. Одной фоткать ну никак не получится. Мы с Ирой уже несколько недель ездим по 2 раза в неделю и фоткаем собак. Пока только сектор А и щенков из Б. в реале получается не больше 20 собак в день. Ехать одной бесполезно.
Мы написали заявление на вторник (7 февраля), присоединяйтесь. Звоните если что 89264200562 Надя.
нужно чтоб ещё кто-то из сектора Б взялся мне помогать.Кстати у меня есть вопросы,которые к сожалению я не знаю где задавать.У вас ведь можно выгуливать собак?Если да,то получается нужно привозить свои поводки и ошейники?И если я хочу убрать вольер,мне нужно всё своё привозить,ну то есть средства,тряпки,лопаты и т.д?
вот тут то и заключается вся проблема.в эти дни я никак не успею приехать,так как учусь.у меня есть возможность только в субботу,но не с самого открытия,а только где-то к 14:00
Кристина твой порыв и желание обновить каталог конечно радует, но у тебя столько "НО". что может и не стоит об этом писать.
Приезжай в субботу например, и посмотришь кто и как выгуливает собак, и как убирают клетки.
На все твои вопросы волонтеры не могут отвечать в этой теме.
если мне не стоит,то может кому-то давно бы стоило.мне кажется,что это важный вопрос.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47