Сектор Б
Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

http://vao-priut.org/image/b254-sentyabr-2011-0#comment-35162 кто знает этих собачек? я думала их позже попиарить, они вроде бы маленькие, их не сложно пристроить

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

DashaBerman писал(а):
Света (Светлань), а есть новая инфа про ваших новеньких худышек? где они сейчас и удается ли им откармливаться?

Спросила у Ани,сказала что они ещё в стационаре,за ними наблюдают.Я тока С98 проверила,его правда не было.Второго не спросила откуда отдали.Если что они из С.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Еленка Премудрая писал(а):

Видела этих собачек они напротив щенков из 255. Действительно некрупные (по колено) и ОЧЕНЬ видные собачки, ярко-рыжие. Их можно вместо Лолы предложить, наверно Happy

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Б254 -это щены или взрослые собы?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

DashaBerman писал(а):
Б254 -это щены или взрослые собы?

Скорее всего им около года, может чуть больше. Подростки.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Большая просьба ко всем, кто поедет в приют сегодня-завтра: загляните в А34 и А37! И в А196.

С субботы по вторник, после того, как забрали щенка из А34, в вольере остался один(!) щенок! В А196 осталась одна собака.
Пожалуйста, если забираете собаку, а тем более щенка, и в вольере остается одно животное, обязятельно говорите об этом администрации! Такие морозы тяжело перенести в одиночку.
Я Анну вчера попросила пересадить его к щенкам в А37. Она ответила уклончиво: "Посмотрим". Как бы не заболел...
Если кто-нибудь будет сегодня в приюте, пожалуйста зайдите в А34 и А37, проверьте, щенки все вместе или он опять один. Если один, то надо опять просить Анну. И про собаку из А196.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

девочки!
вчера вывезла рыжего кобелька из 47 вольера. Там осталась одна овчароподобная пучеглазенькая пугливая собачка.
Обратите внимание.

кобльека, которого мы называли Буся (а на самом деле это Буз) вывезли на передержку в Мытищиу (500 м от МКАД), его НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО посещать и приучать к людям. Очень уж он пугливый и неподатливый пока.
инфа по нему в отдельной теме.

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Девочки, сейчас мне звонила наш волонтер Олеся, она сегодня в приюте, так вот, к ней подбежал работник из сектора Б и начал жаловаться, что волонтеры завесили у щенков в 255 и еще не помню каких вольеров входы в зимник ковролином и ковролин больше, чем сама дырка. Так вот мало того, что щенки боятся заходить внутрь и трясутся на холоде, так еще это технически трудно сделать (залезть в зимник) из за разницы в размерах ковролина и входа. Пока задрали ковролин под крышку зимника... надо как то решить этот вопрос в следующий раз,когда кто то поедет в сектор... либо ножницы с собой взять, либо гвоздодер (или как он там называется) в сектора А щенули вообще распустили весь ковролин до последней ниточки...

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девочки прочитайте обязательно и будьте бдительны!
активизировалась опасная живодерка!!! Devil
Тема на Пике висит в скорой - народ в панике!!!
Очень прошу, будьте очень осторожны!!!
http://vao-priut.org/forum/chernyi-spisok-neadekvaty-zhivodery-perekupki...

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Сообщение от Ирины Ивановны (ИрИв)
Пишет про девочку Валенок http://vao-priut.org/image/466-devochka-valenok
"Убедительная просьба ко всем! Эта девочка до ноября 2011 года находилась в приюте и выглядела здоровой. Так же, как на фото стояла всегда, когда я шла мимо, около решетки. И вдруг она пропала.
Не знаю номер ее вольера. Забегала к Зене, та сидела в Б72, и я видела Валенку где-то напротив.
Искала сама, проходила ВСЕ вольеры и заглядывала в зимники. Не нашла. Администрация не идет навстречу, не помогает искать. Я просила посмотреть по документам, не забирали кого-нибудь в стационар из вольер в ряду напротив №72. не так их там и много. Или не забирали ли ручки кого-то из этих рядов. Спрашивала, не пересаживали кого-либо в другой сектор. Сказали, что пересадить могли только внутри сектора. Не хотят помочь и все. На девочку были ручки.
А теперь я уже просто не хочу отступать. Мне интересно, куда могла подеваться собака. Активная, здоровая.
Просьба ко всем: посмотрите в своих секторах, пожалуйста, на всякий случай.
Она заметная, у нее шерсть крупными волнами и очень густая. Это видно на фото.
Давайте найдем девочку!"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade