- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Постоянных волонтеров не много, примерно 5 человек, нам нужно примерно 2- 3 человека курировать 3 ряд.
Первый, второй и последний курируются - 4-5 волонтерами, а вот в третий по остаточному принципу получается, туда приезжают бабули к своим песикам и мы заглядываем, но постоянного волонтерского состава именно на этом ряду нет.
на 3 ряд (если я ничего не путаю) приезжаю я по субботам. получается не каждую. стараюсь раз в 2 недели. понимаю, что не часто. но собаки меня знают.
Лена
Да, Леночка, хорош, что вы отписались, вас собаки и знают и любят! Значит нам нужны помощники в дни, когда кого - то из нас не бывает!
Сейчас важно в будни приезжать, так как постоянно нужен снег в ведра досыпать.
Был звоночек по поводу собак, похожих на лаек или хасок. В секторе С такие есть?
Был звоночек по поводу собак, похожих на лаек или хасок. В секторе С такие есть?
Да! Байкал http://vao-priut.org/image/398-s-126
Сегодня в секторе обнаружили ужасную картину-двух наитощайших собак,видимо с последних отловов.
Черныш из С98 стоял у решётки когда я пробегала мимо перед закрытием,хоть и трус,но как-будто в последней надежде на помощь,мобилизовав последние силы,стоял как листик на ветру,поджимая лапки.Там ни жира,ни шерсти,выглядит как на той фотке,которую девушка выставила на ФБ и представила собу кожуховской.
В общем единственное что смогла сделать,позвонить Анне и попросить забрать в тепло.Сижу вот,курю,рыдаю,рыдаю,курю,вспоминаю скилетик этот..(
Вопрос про номерки: есть возможность сделать номерки на ошейники собак. Номерки пластиковые с гравированным номером, крепятся на ошейник "намертво" клёпками (подробнее в теме Сектора Д). Стоимость номерка 8 р., это материал+гравировка+крепёж. Те, кто видел номерки "в живую" (сегодня в приюте), вроде, одобрили. Если на ваш сектор надо сделать, сообщите - какие номера делать, сколько штук. Также портебуется помощь в монтаже номерков на ошейнике.
Да, моя почта: tanikobox@mail.ru Туда можно выслать список. Если есть вопросы, пишите.
Светлан, может его подкормят немного и переждут морозы?
Светлан, а второй кто, из той же клетки?
стоял как листик на ветру,поджимая лапки.
Бедняга :CRYING: надеюсь, что его всё-таки забрали в тепло...((((((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29