- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, всем добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как сейчас поживает Лаки?
О ней нет новостей на форуме, может кто с хозяевами общается?
Она была в секотре С, ТОЩАЯ ДЕВОЧКА. Белая с чёрным, думаю многие помнят её, хочется узнать как она, всё ли хорошо....
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как сейчас поживает Лаки?
Я как-то звонила недели 3 назад,никто не ответил.Всё забываю снова набрать.
Сегодня получила отзыв из зоомагазина по календарикам-сказали народ халяве был рад,но говорили "а посимпатичнее собачки нет"? Грустный Кешка не понравился им видите ли.
Большая просьба ко всем, кто поедет в приют сегодня-завтра: загляните в А34 и А37! И в А196.
С субботы по вторник, после того, как забрали щенка из А34, в вольере остался один(!) щенок! В А196 осталась одна собака.
Пожалуйста, если забираете собаку, а тем более щенка, и в вольере остается одно животное, обязятельно говорите об этом администрации! Такие морозы тяжело перенести в одиночку.
Я Анну вчера попросила пересадить его к щенкам в А37. Она ответила уклончиво: "Посмотрим". Как бы не заболел...
Если кто-нибудь будет сегодня в приюте, пожалуйста зайдите в А34 и А37, проверьте, щенки все вместе или он опять один. Если один, то надо опять просить Анну. И про собаку из А196.
Татошку http://vao-priut.org/image/s53#comment-35957 пожалела одна женщина,которая на сайте возьми собаку.ру искала маленькую собачку приятельнице.К себе к сожалению Татоху в очередной раз взять не могут((,но Ирина для Татошки готова выделить сумму на её передержку в размере 5000р.!!!Это шанс для этой трусихи,который снова может и не выпасть...Её пиарят и даже были 3-4 звоночка,но как узнавали что она трусиха,пропадали.Если даже найдутся желающие фин.кураторы на недостающую сумму,то так же нужен будет и сокуратор,т.к. я одна не справлюсь..Что делать??!!
Девочки прочитайте обязательно и будьте бдительны!
активизировалась опасная живодерка!!!
Тема на Пике висит в скорой - народ в панике!!!
Очень прошу, будьте очень осторожны!!!
http://vao-priut.org/forum/chernyi-spisok-neadekvaty-zhivodery-perekupki...
Сообщение от Ирины Ивановны (ИрИв)
Пишет про девочку Валенок http://vao-priut.org/image/466-devochka-valenok
"Убедительная просьба ко всем! Эта девочка до ноября 2011 года находилась в приюте и выглядела здоровой. Так же, как на фото стояла всегда, когда я шла мимо, около решетки. И вдруг она пропала.
Не знаю номер ее вольера. Забегала к Зене, та сидела в Б72, и я видела Валенку где-то напротив.
Искала сама, проходила ВСЕ вольеры и заглядывала в зимники. Не нашла. Администрация не идет навстречу, не помогает искать. Я просила посмотреть по документам, не забирали кого-нибудь в стационар из вольер в ряду напротив №72. не так их там и много. Или не забирали ли ручки кого-то из этих рядов. Спрашивала, не пересаживали кого-либо в другой сектор. Сказали, что пересадить могли только внутри сектора. Не хотят помочь и все. На девочку были ручки.
А теперь я уже просто не хочу отступать. Мне интересно, куда могла подеваться собака. Активная, здоровая.
Просьба ко всем: посмотрите в своих секторах, пожалуйста, на всякий случай.
Она заметная, у нее шерсть крупными волнами и очень густая. Это видно на фото.
Давайте найдем девочку!"
Уважаемые волонтеры!
очень прошу всех принять данную информацию к сведению.
Со стороны администрации в наш адрес неоднократно поступали замечания по поводу наших активных действий по субботам.
1. В приюте ЗАПРЕЩЕНО кормить животных, НИ КОРМОМ, НИ ВКУСНЯШКАМИ.
этот факт нужно принять, и не говорить что там где-то и что-то написано.
2.в прошлую субботу с покусами на выгуле забрали 12 собак в изолятор. Сегодня снова забрали собаку из сектора А с покусами.!!!
На прогулку следует выводить строго по одной собаке, на выгуле ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА СОБАКАМИ.
Давайте постараемся соблюдать эти два простых правила, чтобы в дальнейшем не было проблем у всех волонтеров.
Огромная просьба волонтёров отписаться по секторам, кого нужно сфотографировать! Нашла профессионального фотографа на 29.02.2012, но нужно знать, кто уже есть в каталоге, а кого нет. Нужны списки по вольерам и секторам!!!! Пожалуйста напишите. За один день отснять материал не реально, но люди, на благотворительной основе согласны приезжать к нам и в будущем (совершенно бесплатно) Приедут два фотографа девушка и молодой человек, со своими камерами, про условия пропуска, одежду и правила съёмок всё объяснила, а также указала на тонкости по свету!!
Огромная просьба до 29.02.2012 определится с номерами вольеров!! Спасибо!!
И ещё огромная просьба к волонтёрам, напишите какие корма и лекарства нужны животным на передержке, люди горят желанием сбросится деньгами и закупить всё, что нужно, какие именно корма (НАЗВАНИЕ) и какие именно лекарства (НАЗВАНИЕ), чеки предоставим!!! Обяснила людям, что для приюта нужны сертификаты и чеки, но передержке тоже нужна помощь!!! Очень нужна информация!!! Спасибо!!!
По сектору С
С 51 - Ричард
С 41 - Честер
С 22 - Гек
С 47 - Цезарь
С 37 - Рыжик
С 34 - Прутик и Джек
С 19 - Симбо
С 18 - весь вольер инвалидов ( все трое без лапки)
Еще пару вольеров, даже больше во втором ряду.
это для начала потому, что по ряду с 18 - 51 вольер - в каталоге нет вообще фоток.
Готова лично присутствовать на каждой фото сессии!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32