- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Светлан, может его подкормят немного и переждут морозы?
может,а может и забудут или забьют.Попросила работника сектора выделять и не её долю пару ложек консервов,он сказал на тощих не положено,тока на беззубых.
Светлан, а второй кто, из той же клетки?
нет,второго нашли Natka и Светлана Ханова,говорят был ещё более тощий..но куда?
"не положено"...Света,если кто-то из нашего сектора во вторник поедет,я попрошу проведать.они же по своей сути "не здоровы"-значит консервы "ПОЛОЖЕНО"
"не положено"...Света,если кто-то из нашего сектора во вторник поедет,я попрошу проведать.они же по своей сути "не здоровы"-значит консервы "ПОЛОЖЕНО"
Спасибо,надеюсь его ещё вчера забрали в тепло.
Пришла Заявка № 19 на собаку С1 http://vao-priut.org/image/217-devochka-s-1 кто-нибудь её знает???
Сегодня в секторе обнаружили ужасную картину-двух наитощайших собак,видимо с последних отловов.
Черныш из С98 стоял у решётки когда я пробегала мимо перед закрытием,хоть и трус,но как-будто в последней надежде на помощь,мобилизовав последние силы,стоял как листик на ветру,поджимая лапки.Там ни жира,ни шерсти,выглядит как на той фотке,которую девушка выставила на ФБ и представила собу кожуховской.
В общем единственное что смогла сделать,позвонить Анне и попросить забрать в тепло.Сижу вот,курю,рыдаю,рыдаю,курю,вспоминаю скилетик этот..(
девочки, мы завтра поедим в приют, напишите какой еще вольер с худышкой? зайдем проверим, забрали ли их в стационар. С 98 и еще какой?
Ир, то ли 48, то ли 49 (по-моему третий вольер от правого края). Света Ханова сказала, что его еще в субботу забрали в стационар, но если проверите, будет здорово. Собак реально был как на фотке с ПИКа - я ничего подобного в жизни не видела... Но он если есть, то в зимнике лежит разумеется - вы тогда потревожьте соб из этих двух вольеров, чтобы сдвинулись с места. Там не агрессивные собы, можно к ним залезть в зимник, я залезала.
ок, хорошо, проверим, завтра отпишемся.
Пришла Заявка № 19 на собаку С1 http://vao-priut.org/image/217-devochka-s-1 кто-нибудь её знает???
По ней может что-то сказать Саша.
Добрый день!
были сегодня в приюте, в С98, 48 и 49 доходяг не видели. Так что в тепле и на лечении.
Ира, спасибо! Все спокойнее за него, мороз-то крепчает... Хотя на вид он был не жилец даже в стационаре...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31