- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
возможно, ее привезли к нам в приют!
В наш приют ни одной собаки не поступало с января по 20 марта. Это информация от администрации приюта. Так сложилось, что с такой же бедой звонили двое хозяев, я давала тел. администрации, люди звонили и им дали такую информацию.
Порекомендуйте обратиться в Лигу. Это район ж\д станции Чухлинка, рядом ул.Михайлова. Это ВАО, там стерилизуют собак, отловленных в ВАО, там есть контейнер, где эти собаки живут до и после стерилизации. (Плачь там стоит ужасный... я там была, когда Асю искали, тяжелое впечатление...)
Девушки, в вашем секторе в клетке 106 было 3 больших собаки, одна собака - большая бело-рыжая девочка новичок неожиданно пропала, работники сказали, что попала в стационар после драки на выгуле, но она, насколько мне известно, не ходит выгул....уточнить было не у кого, пожалуйста, узнайте, если возможно, что с собакой?
волонтеры! нужна помощь!
мне позвонила девушка, у них беда, собака немецкая овчарка сбежала и есть информация очевидцев, что ее отловили (видели как ее отлавливали)!
возможно, ее привезли к нам в приют!
давайте поможем найти людям своего любимца!
давайте по своим секторам поищем ее (хотя сейчас она в стационаре, если ее отправили к нам)
описание: немецкая овчарка, девочка, она клубная, на ухе есть клеймо, течная, возможно уже забрюхатила, потерялась в районе измайлово, вроде 19.03 ее отловили!
люди готовы подъехать куда угодно и когда угодно!
Овчарка нашлась!
сегодня мне позвонили и сказали, что нашли беглянку!
они искали ее ежедневно прочесывая каждый метр, расспрашивая всех подряд...
нашли дворника, он видел все и за щедрое вознаграждение поделился информацией! девочку отловили и отправили сторожить стоянку, ей там уже дали имя, с собакой все хорошо, была душераздирающая встреча с хозяевами, все плакали и не верили, что любимая собака дома! надеюсь, теперь хозяева не будут отпускать любимицу с поводка!
спасибо всем за советы и за помощь!
Овчарка нашлась!
УРА!!!!
Уважаю ТАКИХ хозяев!
Всех благ ВСЕМ!
Девушки, в вашем секторе в клетке 106 было 3 больших собаки, одна собака - большая бело-рыжая девочка новичок неожиданно пропала, работники сказали, что попала в стационар после драки на выгуле, но она, насколько мне известно, не ходит выгул....уточнить было не у кого, пожалуйста, узнайте, если возможно, что с собакой?
Вчера выяснила что бело-рыжий в мелкое пятнышко Мухомор изначально из 106.Просто после смены трудовых резервов не осталось того,кто бы знал откуда он.Вчера его нашла запертым уже трижды не в своей клетке.Вот так он путешествовал 2 недели.А он достаточно агрессивен,задира тот ещё.Самым молодой работник вспомнил что он из 106.Может вы его имели ввиду?
Светлана, большое спасибо за информацию! Если теперь в 106 3 собаки, то это точно он, точнее я была уверена, что она... Во вторник приду тогда и посмотрю, там ли искомый товарищ, уж очень нравится.
Девочки!если у кого есть возможность!очень нужна помощь-завтра нужна машина отвезти Бэллу в Ветстанцию сделать паспорт и справку для перевозки на поезде в Питер.Нужно быть там к 9 утра обязательно.Я живу на Братиславской-нас нужно забрать и отвезти туда и обратно.В среду мы уже должны уехать из Москвы чтобы успеть сделать документы в Питере и отправить её к новым хозяевам.Это наш последний шанс.
Вчера выяснила что бело-рыжий в мелкое пятнышко Мухомор изначально из 106.
Мухомор из 135 вольера кажется
Мухомор из 135 вольера кажется
Там ныне сидит Дариан с цирковым пёсом работника,и сидел наш Арчи.
Девушки, спасибо за информацию. Если никто не против, мы с Викторией ViV берем Мухомора, а ныне МОриса, под свою опеку, а заодно и всю компанию С 106. http://vao-priut.org/image/moris-c-106 Не обижайтесь, что переименовали, если что, вид у него уж очень благородный, но старались однокоренное имя подобрать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43