- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Но тут много нюансов и подвохов. Понадобится полное медицинское обследование. У старичков может обнаружиться всё, что угодно, и потребуется соответствующее лечение. Насколько длительным и затратным оно окажется - неизвестно. Т.ч. надо понимать, что в первое время денег понадобится больше, чем на оплату передержки и корма.
Да, про это честно говоря не подумала.
Полностью согласна.
Но я думаю что тему все равно открыть стоит и начать собирать денежки на Мигеля.
Вот что мне пришло,может не мне одной конечно,на всякий случай выложу сюда,т.к. написано что собака из д77
Здравствуйте, ТВОЙ ДРУГ ЗДЕСЬ !
Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления Юлька. Собака-юла. Метис пуделя с терьером в дар
Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес: apasxina@yandex.ru
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой возраст у собаки? Очень понравилась.
Света, я отвечу отправителю Юлька - одна из моих любимец. Чудная собака, но с характером, не каждому подойдет
Сегодня уехал домой чудный мальчик Пуфф из сектора Д, мальчика взяла супружеская пара средних лет
Женщина выбрала Пуффа на нашем сайте, сразу влюбилась в него, других собак даже не рассматривала.
Пуффика уже помыли, пока обсыхает и очень осторожно привыкает к новому месту. Есть пока не решается. В доме еще 2 кошки, но знакомство с ними еще впереди.
Имя Пуфф решили оставить, очень оно подходит мальчику. Фотки обещали прислать
http://vao-priut.ru/image/d-102-puff
Такой же Пуфф в Б22. Все думала - какое имя ему дать...назову-ка я его тоже ПУФФ или ПУФФИ, на итальянский манер))
в секторе несколько таких пуффов
имя забваное
Наташ, на днях про Юльку спрашивали, что-нибудь срослось?
Наташ, на днях про Юльку спрашивали, что-нибудь срослось?
я все подробно расписала про Юльку, девушка написала, что будет обсуждать с семьей и...пока тишина. Или передумали или все еще советуются.
Сегодня ночью в стационаре умерла собака Яшма из А155, которую отправили в стационар в субботу. Вскрытие показало тяжелейшее заболевание печени с многочисленными осложнениями, не совместимыми с жизнью. Она родилась в приюте. Здесь же и умерла.
Развивалась болезнь не один месяц. Одной из причин развития заболевания печени названо сочетание сухого корма и растительного масла, что однозначно вредно для собак! В приюте задерживались волонтеры, подливающие масло в сухой корм.
Просьба ко всем волонтерам и гостям приюта: не приносите сами и не разрешайте никому проносить и использовать в приюте растительное масло! Усильте бдительность! В случаях обнаружения масла в мисках собак, выливайте, мойте миски, ищите того, кто это сделал!
Жалко собачку =( И кто только додумался до масла.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19