- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ищем помощников для фотосессии в эту пятницу 18 ноября
Пока нас только двое:
1. NataliO
2. Настя (Атя)
корм на субботу заказан, доставка в пятницу
на сектор Д 15 мешков сухого + 4 упаковки консервов (36 банок)
Я поднимала вопрос в нашем секторе по поводу воды для разжижения баночного корма, чтоб хватило на все миски....
В эту субботу кто-нибудь может привести по одному термосу теплой или горячей воды (я могу привезти 1 термос)...готова занятся этим вопросом, но если кроме меня никто не привезет, то и мне нет смысла везти.
Я все посчитала если в нашем секторе примерно 510 собак. в 1 банке примерно 750 грам, т.е. в 4 уп. 27000 грамм в среднем на миску 50 грамм корма это около 3 столовых ложек. Этого вполне достаточно, для аппетита собаки, чтобы она сьела миску корма.
Если нет, то нет...жду подтвержения или опровержения моей идеи.
Если нет, то нет...жду подтвержения или опровержения моей идеи
Юля, минусов больше, чем плюсов:
1) при том количестве людей, которое ездит в сектор Д, и том количестве собак, навести такую жидкую массу всем просто невозможно за 4 часа. А плюс еще надо выгулять собак, вычесать, проверить воду и сено.
2) если собаки не съели сразу, то на зимой разведенный водой корм быстро замерзнет
3) собаки в тесноте вольера переворачивают миски и рассыпают корм. Точно так же они будут переворачивать миски с жидким кормом, эта масса будет разливаться по вольеру, перемешиваться с калом и мочой и замерзать. Можете представить себе эту картину?
Лучше добавлять консервы в сушку. Это собаки с удовольствием едят
Я и имела в виду в сушку, 3 столовые ложки не дадут много воды, так как она будет теплая она впитается в сушку и даст запах мяса. это привлечет собаку на сьедение корма. Я могу сама этим занятся за 4 часа я успею, в позапрошлую субботу мы с таджиком за час раскидали весь корм, думаю за 4 часа я даже одна это смогу сделать... Собак я не вывожу гулять так как не знаю, какие собаки контактные с другими какие нет....
Ну в любом случае я не настаиваю...просто жалко, что одним достанется корм, а другим нет, так как 36 банок на всех не распределить=(((
Девочки, нам бригадир дал дельный совет, берете ведро вываливаете туда 5-6 банок консервов - можете развести водой и половником или черпаком каким - то разливаете, т.е. добавляете в сушку. Так быстрее, экономичнее и точно всем достанется. Надо только привезти с собой черпалку, в приюте нет и еще хорошо бы ложки столовые, а то я каждый раз покупаю но они пропадают.
Можно сразу распределить сколько всего банок, сколько рядов и сразу замесить выделеное на ряд количество банок и стараться именно их разделить на всех в ряду.
Может так будет удобнее, хотим у себя с секторе именно так попробовать.
А там как удобнее.
Девочки, нам бригадир дал дельный совет, берете ведро вываливаете туда 5-6 банок консервов - можете развести водой и половником или черпаком каким - то разливаете, т.е. добавляете в сушку. Так быстрее, экономичнее и точно всем достанется
Вот я об этом и говорю...готова все взять на себя!!!
Сегодня ночью в стационаре умерла собака Яшма из А155
Она родилась в приюте. Здесь же и умерла
Очень жаль и обидно за песу...она так и не обрела заслуженную ласку за свою жизнь (=
Надеюсь там ей будет хорошо...
Я и имела в виду в сушку, 3 столовые ложки не дадут много воды, так как она будет теплая она впитается в сушку и даст запах мяса. это привлечет собаку на сьедение корма. Я могу сама этим занятся за 4 часа я успею, в позапрошлую субботу мы с таджиком за час раскидали весь корм, думаю за 4 часа я даже одна это смогу сделать... Собак я не вывожу гулять так как не знаю, какие собаки контактные с другими какие нет....
Девочки, нам бригадир дал дельный совет, берете ведро вываливаете туда 5-6 банок консервов - можете развести водой и половником или черпаком каким - то разливаете, т.е. добавляете в сушку. Так быстрее, экономичнее и точно всем достанется. Надо только привезти с собой черпалку, в приюте нет и еще хорошо бы ложки столовые, а то я каждый раз покупаю но они пропадают.
Можно сразу распределить сколько всего банок, сколько рядов и сразу замесить выделеное на ряд количество банок и стараться именно их разделить на всех в ряду.
Может так будет удобнее, хотим у себя с секторе именно так попробовать.
А там как удобнее.
мне кажется хорошая идея!
Я поднимала вопрос в нашем секторе по поводу воды для разжижения баночного корма
Юль, давай для эксперимента привезём кипятка, я и ты (у меня термос то ли 0,5, то ли 1 л, точно не помню, дома посмотрю). Может, кто ещё подтянется. Холодной воды можно будет долить немного, если что.
Попробуем хотя бы ряд накормить, а потом посмотрим.
На всякий случай, если не будет в приюте воды можно привезти в канистрах для разведения консервов обычной воды, в машине, она такая уж хлолдная не будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20