Сектор Д
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Bethany писал(а):
Согласна! Предлагаю, прежде чем начинать кормить, всё четко объяснять и распределять (кто, с чем, куда идет), чтобы новеньким было всё понятно. Я вот тоже сегодня не до конца поняла и получилась самодеятельность.

так все вроде было организованно сначала Мы всегда рады всем желающим помочь, но эта помощь должна быть согласованной и это нормально, когда те, кто приходит позже вливается в уже работающую команду. Надеюсь, так и будет в будущем

Shustrik
аватар: Shustrik
Пользователь

сначала было все как обычно, рассчитали сколько и куда и начали кормить..пришли еще помощники и почему то не обсудив , стали делать по своему..итог...собакам от этого лучше не стало..потому, что получилось не поровну..

NataliO

а сколько вольеров успели сеном утеплить?

Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Уважаемые кураторы,волонтеры и другие помощники животным!Есть возможность взять одну маленькую собаку,примерно 3 лет,для бабушки подруги,люди ответственные,собаку не бросят,живут в доме,собаку берут именно в дом,а не на улицу.Нужна спокойная,уравновешенная собака,повторюсь,НЕ КРУПНАЯ,стерильная девочка,но можно и кобелька.Тел. 8906-754-22-78 Мария.8906-769-56-59 Катя...в иделе скидывать фото,ссылку и прочую информацию о собаке в личку
http://vkontakte.ru/djoka

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Всем привет! Была первый раз в субботу в приюте. Привезла с собой мужа и двух приятельниц. Было дикое желание помочь., но было очень обидно., что среди приехавших не было согласия абсолютно. А все посему, потому чтт главного не было.один человек должен быть в ветре на виду, и давать распоряжения., потому что мы все со своими пониманиями и желаниями начали делать что попало. Ну вы все самит все видели. А в результате: моего мужа совсем ни к чему не припахали., подруги тоже остались без дела. Я кормила собак., но вскакой то момент поняла что никто (!!!!) не знает каких собак кормили, каких нет.
В эту субботу я не смогу приеХать: корпоратив, от которого просто не могу отмазаться.

Ксюжель
Куратор

В субботу 24 декабря планирую приехать. Соответственно смогу кого то подобрать

NataliO

Ксюжель писал(а):
А все посему, потому чтт главного не было.один человек должен быть в ветре на виду, и давать распоряжения., потому что мы все со своими пониманиями и желаниями начали делать что попало

мы все равны перед собаками и главные нам не нужны (уже проходили это) Нужно просто уметь догвориваться и слышать друг друга, а новичкам сообщать заранее о своем желании приехать и помочь, чтобы можно было заранее спланировать время и работы. Когда приезжаешь на 4 часа, а порой и меньше, сделат надо очень многое.

Ксюжель писал(а):
мужа совсем ни к чему не припахали

я предлжила ему сено раскладывать по вольерам - чем не мужская работа

в эту субботу большая неразбериха была - не могу не согласиться

Ксюжель
Куратор

NataliO! да я ж без наезда!!! как бы хочется просто больше конструктива внести.
не обижайтесь.

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Я считаю, что новичкам нужно обязаельно в секторе находить волонтеров и получть инструктаж, чтобы потом не было проблем...так как уже были инциденты, что выпускали собак в один выгул, которые дерутся...
я когда была сама первые разы, кормила и просто физически не могла рассчитать корм, чтобы на всех хватило...у меня то на ряд не хватало, то мешок лиший оставался...поэтому думаю, что новички если кормят, то точно должны уточнть у волонтеров сколько чего на ряд....чтоб не было самодеятельности и в конечном итоге...некоторым собам досталась двойная доза, а некоторым ничего. Все таки волонтеры кормят не первый раз и уже знают сколько чего нужно на сектор.

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

Bethany
аватар: Bethany
Пользователь

biglusha, да, это всё правильно. Просто в эту субботу возникли люди, по-видимому, с другого сектора и принялись всё делать по-своему, не согласовывая особо не с кем, поэтому и получилась неразбериха. И в этой ситуации нам, новеньким, оказалось непонятно кого слушать.

Настя

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade