Сектор Д
biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Напишите, пожалуйста. кто в эту субботу будет в нашем секторе?

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

Adamas
аватар: Adamas
Волонтер

Меня, увы, не будет =(

٩(̾●̮̮̃•̃)۶ Сергей

biglusha
Куратор

По ходу в нашем секьоре завтра никого не будет:SAD:

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

biglusha писал(а):
По ходу в нашем секьоре завтра никого не будет:

Завтра будут Настя (Атя) и Марина (не с форума). Я сегодня была в приюте. Дождь лил постоянно и по этой причине сырость в приюте жуткая. На выгуле грязная жижа. Никто не гулял и это верное решение,т.к. после гуляния под дождем и валяния в грязи, собаки всю эту влагу и грязь несут в вольеры, после чего заболевают.
Корм и вода есть практически везде.
С сеном дела хуже. В прошлую субботу волонтеры разложили сено только на двух рядах и плюс выборочно самым гладкошерстным в остальных рядах. Спасибо таджикам, которые за неделю разложили сено по остальным рядам. Но все равно много вольеров, где пол в зимниках лишь чуть-чуть прикрыт.
Завтра в субботу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройтись по всем рядам и доложить сено в те вольеры, где сена мало. Таджики обещали помочь. СЕНО - первоочережная задача!
По корму я писала, что только высказываю свою мнение, но теперь я на нем настаиваю. Кормить только консервами и только тех, кто нуждается! Сухого корма в секторе достаточно, собаки едят вдоволь. От того, что мы раз в неделю приедем и смешаем корма пользы никакой, один вред желудкам. Сегодня в каждом втором вольере понос. Сухие корма нельзя смешивать! Консервы же нужно давать старичкам, больным и худышкам. В нашем секторе полно собак с лишним весом, а мы им еще и консервы подкладываем. Какая в этом польза? Один вред!
Времени на кормежку уходит очень много, а на общение с собаками времени совсем не остается. А многим нужно именно общение. Собаки, которые сидят в зимнике и не выходят, все равно не получат консервы,т.к. более сильные и активные соседи все съедят. А в секторе есть собаки, которые никогда не выходят из своих укрытий, их никто не видит, но среди них есть собаки потрясающей красоты и невероятной доброты, готовые идти на контакт, только никто к ним не приходит. Вот на что в первую очередь надо тратить время в приюте.
Огромная просьба к новичкам, которые приедут завтра и в другие дни, приезжать к 12:00, а не в разгар приемных часов и прислушиваться к мнению "старожилов". Народу в прошлую субботу было много,но договориться между собой не смогли. Очень многое надо сделать за 4 часа и чтобы все успеть, действовать надо согласованно. Новые люди и новые силы очень нужны, но чтобы собакам польза была, а не вред от наших визитов в приют, мы все должны слушать друг друга и действоать согласованно.

Adamas
аватар: Adamas
Волонтер

На прошлой неделе при проверке вольеров в некоторых оказалось сырое сено (хотя уверяли, что все плохое в ряду убрано). Поэтому если у кого есть, возьмите маленький фонарик. В зимниках темно и порой только это спасает.

P.S. Кто-то планирует что-то делать на следующей неделе в будни?

٩(̾●̮̮̃•̃)۶ Сергей

biglusha
Куратор

в эту субботу почти никого не было в нашем секторе...полный день были только 2 человека, а работы было очень много и сено и корм...к сожалению, я не знаю успели ли покормить собак...но я очень призываю всех кто посещает наш сектор...у нас осталось очень мало дней до праздников....сейчас нужна усиленная помощь и общение с собаками...хотя бы заехав на 1-2 часа и просто уделив время собакам - вы оказываете огромную услугу для них....

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пришла заявка на собаку:

Адрес проживания: Чебоксары
Семейное положение: Не замужем
Дети: 2 сына 8 и 11лет

Условия проживания: Cвоя квартира
Кто еще проживает:
Животные: Кот и кошка
Прошлые питомцы: Собака

Вы выбираете животное для себя? Да
Все проживающе с вами согласны завести питомца? Да
Вы готовы поддерживать контакт с опекуном/куратором животного? Да
Пол животного: девочка
Окрас:
Состояние здоровья: Здоровое животное, сложная судьба
Характер: компаньон
Комментарии: Не знаю,куда писать-решила спросить здесь. Во вторник будет кто в приюте,чтобы приехать посоветоваться и выбрать собаку?

КТО БУДЕТ В ПРИЮТЕ ВО ВТОРНИК И МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ СОБАКИ? Собаку хотят увезти далеко, нужно проконтролировать этот процесс

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
КТО БУДЕТ В ПРИЮТЕ ВО ВТОРНИК И МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ СОБАКИ? Собаку хотят увезти далеко, нужно проконтролировать этот процесс

Аня, дайте мой телефон, если люди серьезные, подъеду во вторник в приют

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ок, Наташ спасибо! По поводу серьёзности попробую пробить.

Bonia
аватар: Bonia
Пользователь

Девочки, присылайте на эту почту объявления про собак- будут размещать в студенческом журнале. e.lova@mail.ru C фото и контактными данными.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade