- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
аууууу..отзовитесь...те, кто поедут в субботу..
Девочки есть предложение! Очень НЕ правильное слово, которое используют волонтеры и которое отпугивает 90% людей заходивших на сайт! ПЕРЕДЕРЖКА - большинство воспринемает это слово, что собака живет в приюте и (как заграницей) проходит несколько дней (в америке 15дней) и ее должны усыпить, а волонтеры собирают деньги, чтоб оттянуть этот момент. Я думаю нужно использовать что то вроде предустройство или лучше всего - у нас много талантливых людей - точно придумают, что то доброе и емкое.
Лен, написала тебе в личку.
в субботу буду, но недолго.
С таджиками есть договоренность о полной замене сена. Поэтому начать нужно с сена, а не с кормежки. Если людей будет много, то на кормежку можно выделить двоих.
Сегодня ненадолго заезжала в приют, с таджиками договорились, что сегодня они постараются по максимуму выгрести всю грязь из зимников, чтобы завтра дело шло быстрее. И завтра будут нам помогать. Наша задача сделать все четко и организованно, чтобы успеть утеплить все вольеры.
Сегодня корм и вода были практически везде, но в вольерах грязь жуткая, собаки буквально скользят, наступая лапами на собственные какашки.
В зимниках благодаря сену довольно чисто, собакевичи понимают, что не надо гадить там, где спишь. Но сено уже прибилось настолько, что в большинстве зимников виден пол. Поскольку в новогодние каникулы в приют вряд ли будут пускать, нужно утеплить вольеры по максимуму.
ЖДЕМ ЗАВТРА ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ. ОСОБЕННО НУЖНА МУЖСКАЯ СИЛА, Т.К. РАСКЛАДКА СЕНА - ТЯЖЕЛЫХ ТРУД ДЛЯ ХРУПКИХ ЖЕНЩИН.
http://vao-priut.org/category/fotokatalog/oni-ne-dozhdalis-khozyaina девочки,какая версия? старость
Только сейчас увидела...хоть пес и не из нашего сектора... безумно жаль...
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, хватило ли корма сегодня и нужно ли корректировать пропорцию сухого/консервов?
выскажу свое мнение...на мой взгляд если возможно, то лучше 12 коробок с банками и 8 мешков сухого..ведь сухим кормом и так их кормят..все же зима, лучше мяса давать..да и не так им будет хотеться пить после баночного корма, чем после сухого..
выскажу свое мнение...на мой взгляд если возможно, то лучше 12 коробок с банками и 8 мешков сухого..ведь сухим кормом и так их кормят..все же зима, лучше мяса давать..да и не так им будет хотеться пить после баночного корма, чем после сухого..
согласна.
сегодня пришлось уйти раньше, не знаю, хватло ли корма. Отпишитесь, пожалуйста, кто был
Корма вроде бы хватило, но была большая неразбериха, потому что сначала мы кормили их по-старому, а потом пришли женщины и стали кормить их по-другому, смешивая сухой с влажным кормом сразу. Поэтому получилось, что кого-то покормили больше, чем других.
ДА. ПРОСЬБА К ВОЛОНТЕРАМ ИЗ ДРУГИХ СЕКТОРОВ И ПРОСТО ТЕХ, КТО ПРИЕЗЖАЕТ ПОМОЧЬ!
НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА, В ОСОБЕННОСТИ ПРИ КОРМЕЖКЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАК СЕГОДНЯ. МЫ КОРМИЛИ И СУХИМ И МОКРЫМ НЕ МЕШАЯ, ЧТОБЫ СОБАКИ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО СЪЕЛИ МЯСА, Т.К. СУХОЙ ОНИ И ТАК ЕДЯТ, А КОГДА ПЕРЕМЕШИВАЮТ СУХОЙ И МОКРЫЙ, ОНИ ЧУВСТВУЮТ ЗАПАХ, В ИТОГЕ НАЧИНАЮТ ВЕСЬ СУХОЙ КОРМ РАЗБРАСЫВАТЬ ИЗ МИСОК В ПОИСКЕ МЯСА....И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НИ ТОГО НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ПОЕСТЬ, НИ ДРУГОГО!!!!ЖАЛЬ КОНЕЧНО, ЧТО , КОГДА СЕГОДНЯ ДЕВУШКАМ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ, ОНИ НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛИ ПО СВОЕМУ ДЕЛАТЬ, НО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КОМУ ТО БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ, КОМУ ТО ТОЛЬКО СУХОЙ КОРМ С ЗАПАХОМ МЯСА, НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕПРАВИЛЬНО И НЕЧЕСТНО!!НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАКОГО У НАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И МЫ БУДЕМ ДРУЖНО И СОВМЕСТНО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ В НАШЕМ СЕКТОРЕ!
Согласна! Предлагаю, прежде чем начинать кормить, всё четко объяснять и распределять (кто, с чем, куда идет), чтобы новеньким было всё понятно. Я вот тоже сегодня не до конца поняла и получилась самодеятельность.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30