Сектор Д
Shustrik
аватар: Shustrik
Пользователь

аууууу..отзовитесь...те, кто поедут в субботу..

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки есть предложение! Очень НЕ правильное слово, которое используют волонтеры и которое отпугивает 90% людей заходивших на сайт! ПЕРЕДЕРЖКА - большинство воспринемает это слово, что собака живет в приюте и (как заграницей) проходит несколько дней (в америке 15дней) и ее должны усыпить, а волонтеры собирают деньги, чтоб оттянуть этот момент. Я думаю нужно использовать что то вроде предустройство или лучше всего - у нас много талантливых людей - точно придумают, что то доброе и емкое.

Лен, написала тебе в личку.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

в субботу буду, но недолго.
С таджиками есть договоренность о полной замене сена. Поэтому начать нужно с сена, а не с кормежки. Если людей будет много, то на кормежку можно выделить двоих.
Сегодня ненадолго заезжала в приют, с таджиками договорились, что сегодня они постараются по максимуму выгрести всю грязь из зимников, чтобы завтра дело шло быстрее. И завтра будут нам помогать. Наша задача сделать все четко и организованно, чтобы успеть утеплить все вольеры.
Сегодня корм и вода были практически везде, но в вольерах грязь жуткая, собаки буквально скользят, наступая лапами на собственные какашки.
В зимниках благодаря сену довольно чисто, собакевичи понимают, что не надо гадить там, где спишь. Но сено уже прибилось настолько, что в большинстве зимников виден пол. Поскольку в новогодние каникулы в приют вряд ли будут пускать, нужно утеплить вольеры по максимуму.

ЖДЕМ ЗАВТРА ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ. ОСОБЕННО НУЖНА МУЖСКАЯ СИЛА, Т.К. РАСКЛАДКА СЕНА - ТЯЖЕЛЫХ ТРУД ДЛЯ ХРУПКИХ ЖЕНЩИН.

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

http://vao-priut.org/category/fotokatalog/oni-ne-dozhdalis-khozyaina девочки,какая версия? старость

Только сейчас увидела...хоть пес и не из нашего сектора... безумно жаль...

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, хватило ли корма сегодня и нужно ли корректировать пропорцию сухого/консервов?

Shustrik
Пользователь

выскажу свое мнение...на мой взгляд если возможно, то лучше 12 коробок с банками и 8 мешков сухого..ведь сухим кормом и так их кормят..все же зима, лучше мяса давать..да и не так им будет хотеться пить после баночного корма, чем после сухого..

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Shustrik писал(а):
выскажу свое мнение...на мой взгляд если возможно, то лучше 12 коробок с банками и 8 мешков сухого..ведь сухим кормом и так их кормят..все же зима, лучше мяса давать..да и не так им будет хотеться пить после баночного корма, чем после сухого..

согласна.
сегодня пришлось уйти раньше, не знаю, хватло ли корма. Отпишитесь, пожалуйста, кто был

Bethany
аватар: Bethany
Пользователь

Корма вроде бы хватило, но была большая неразбериха, потому что сначала мы кормили их по-старому, а потом пришли женщины и стали кормить их по-другому, смешивая сухой с влажным кормом сразу. Поэтому получилось, что кого-то покормили больше, чем других.

Настя

Shustrik
Пользователь

ДА. ПРОСЬБА К ВОЛОНТЕРАМ ИЗ ДРУГИХ СЕКТОРОВ И ПРОСТО ТЕХ, КТО ПРИЕЗЖАЕТ ПОМОЧЬ!
НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА, В ОСОБЕННОСТИ ПРИ КОРМЕЖКЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАК СЕГОДНЯ. МЫ КОРМИЛИ И СУХИМ И МОКРЫМ НЕ МЕШАЯ, ЧТОБЫ СОБАКИ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО СЪЕЛИ МЯСА, Т.К. СУХОЙ ОНИ И ТАК ЕДЯТ, А КОГДА ПЕРЕМЕШИВАЮТ СУХОЙ И МОКРЫЙ, ОНИ ЧУВСТВУЮТ ЗАПАХ, В ИТОГЕ НАЧИНАЮТ ВЕСЬ СУХОЙ КОРМ РАЗБРАСЫВАТЬ ИЗ МИСОК В ПОИСКЕ МЯСА....И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НИ ТОГО НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ПОЕСТЬ, НИ ДРУГОГО!!!!ЖАЛЬ КОНЕЧНО, ЧТО , КОГДА СЕГОДНЯ ДЕВУШКАМ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ, ОНИ НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛИ ПО СВОЕМУ ДЕЛАТЬ, НО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КОМУ ТО БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ, КОМУ ТО ТОЛЬКО СУХОЙ КОРМ С ЗАПАХОМ МЯСА, НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕПРАВИЛЬНО И НЕЧЕСТНО!!НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАКОГО У НАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И МЫ БУДЕМ ДРУЖНО И СОВМЕСТНО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ В НАШЕМ СЕКТОРЕ!

Bethany
аватар: Bethany
Пользователь

Согласна! Предлагаю, прежде чем начинать кормить, всё четко объяснять и распределять (кто, с чем, куда идет), чтобы новеньким было всё понятно. Я вот тоже сегодня не до конца поняла и получилась самодеятельность.

Настя

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade