- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кто-нибудь из волонтеров едет в приют в среду или пятницу? К 12 часам. Пропуск еще не оформила. А по паспорту одну боюсь не пустят. Отзовитесь!
Люди, кто-нибудь знает что-нибудь об этом псе? он жив? хотели бы вывезти его на доживание (возможно к ПапеСану) http://vao-priut.org/image/pozhiloi-sobak-pol-neizvesten как вообще вы на это смотрите? я новенькая, в этом мало смыслю..
кто-нибудь знает что-нибудь об этом псе?
в секторе Д этой собаки точно нет. Фото старое, 2009 года
Я думаю, песик умер.
всё-таки так и не дождался...
Люди, кто-нибудь знает что-нибудь об этом псе? он жив? хотели бы вывезти его на доживание (возможно к ПапеСану) http://vao-priut.org/image/pozhiloi-sobak-pol-neizvesten как вообще вы на это смотрите? я новенькая, в этом мало смыслю..
Собаку могли и пересадить.Если Вы точно решили его забрать,то мы будем его искать.
Я хотела его вывезти до праздников, т.к. такого старичка страшно оставлять на праздники в приюте. я кураторством никогда не занималась, есть только передержка, где его могут держать несколько месяцев на откорм и привидение в порядок, а дальше необходимо пристройство. одна всё сделать не осилю. я его сама могу тоже поискать...но помощь и совет опытных волонтеров крайне важе н для меня...не хочу никого подвести, особенного этого беднягу.
Я хотела его вывезти до праздников, т.к. такого старичка страшно оставлять на праздники в приюте. я кураторством никогда не занималась, есть только передержка, где его могут держать несколько месяцев на откорм и привидение в порядок, а дальше необходимо пристройство. одна всё сделать не осилю. я его сама могу тоже поискать...но помощь и совет опытных волонтеров крайне важе н для меня...не хочу никого подвести, особенного этого беднягу.
Я правда сама не опытный волонтер, но чем смогу помогу, пишите
спасибо большое за отклик. завтра постараюсь быть в приюте, буду искать...
кто-нибудь знает, пускают ли сейчас по паспорту по субботам???
Вывоз животных по 22-ое включительно. в пятницу уже не дадут
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33