- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вторая попытка прикрепить фотки
поставь "галочку" в поле "список"
не получается (вроде и размер маленький)!!! Если кому вдруг интересно, что получилось, скиньте адрес почты. Буду в субботу
девочки! есть с клавса девушка, которая заинтересовалась мальчиком из д33! сказала, что хочет приезжать навещать, а потом конечно видно будет))) она интересуется возрастом и отношениям к детям, животным.
девочки! есть с клавса девушка, которая заинтересовалась мальчиком из д33! сказала, что хочет приезжать навещать, а потом конечно видно будет))) она интересуется возрастом и отношениям к детям, животным.
это который метис шарпея? Возраст около 3-х лет К детям отношение мы , разумеется знать не можем, но пес очень доброжелательный и к людям и к собакам, поэтому я думаю, с детьми тоже отлично будет ладить. И очень-очень ласковый. Фотот не передают все его очарование, нужно приехать и увидеть воочию.
Я вот все никак не могу ему имя прижумать. Может девушка приедет, познакомится и придумает
Пока планирую быть в приюте 10-го, точнее буду знать 9-го
не получается (вроде и размер маленький)!!! Если кому вдруг интересно, что получилось, скиньте адрес почты. Буду в субботу
моя почта: vend_n@mail.ru
Наталья! Спасибо Вам за информацию, скопирую и передам)))
Сегодня звонила Ане: 10 января приют начинает работу в обычном режиме, животных отдают
http://vao-priut.org/image/516
Плизззз!!!! Может кто-нибудь поможет открыть тему по этому псу. Хочу его забрать к себе на передержку 12.01.12(она конечно же бесплатная). Но от помощи: пиара, просто совета, анализов - не откажусь! Тем более это моя первая собака из приюта...
Плизззз!!!! Может кто-нибудь поможет открыть тему по этому псу. Хочу его забрать к себе на передержку
Свяжитесь по этому поводу с Натальей (NataliO) она опекун собаки, и свои действия Вы должны согласовать в первую очередь с ней
ок, спасибо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37