- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки!!!
всех с праздником!! счастья! здоровья! сил! успехов!
подскажите, с какого числа в приют вновь будут впускать волонтеров??
с 10 янв
Поступило предложение убрать из фотокаталога собак, которых никто не знает (подробности в теме волонтёров по сектору А). В связи с этим просьба ко всем волонтёрам: в комментариях под собаками, которых вы знаете, пишите: "Собаку я знаю, она в таком-то вольере или номер вольера уточню". Если над собакой уже стоит тел. опекуна, то комментарий можно не оставлять.
http://vao-priut.org/image/510 - Д 141
31 декабря как раз попыталась фоткать сначала номер вольера, а потом собак. Получилось так.... В следующий раз все таки нужно двое человек, чтоб начать с первого вольера и фоткать в зимниках, и еще смотреть мальчик или девочка. И самое главное, не выпускать на выгул тех, чей ряд в очереди на фотографирование. И фотик получше бы (долго фокусирует)
На последних двух фотках (рыжий пес) из Д 125.
Наталья (NataliO), а по Грею не было звоночков????
Поступило предложение убрать из фотокаталога собак, которых никто не знает (подробности в теме волонтёров по сектору А). В связи с этим просьба ко всем волонтёрам: в комментариях под собаками, которых вы знаете, пишите: "Собаку я знаю, она в таком-то вольере или номер вольера уточню". Если над собакой уже стоит тел. опекуна, то комментарий можно не оставлять.
полностью поддерживаю. Я еще летом "сверила на местности" весь каталог и по всем собам, кого нашла, уже № вольеров указаны в каталоге. Фото всех "неопознанных" собак у меня есть и если кого-то вдруг идентифицируем, то фото вернем. Но самый верный путь - это фотографировать всех заново. Если все сложится, то в ближайшее время проведем очередную фотосессию - приглашаются помощниуки.
Вторая попытка прикрепить фотки
На последних двух фотках (рыжий пес) из Д 125.
каких последних?
а по Грею не было звоночков????
УВЫ Мальчишка чудный и похоже бывшедомашний.
Был очень хороший звонок на Милли. Если все сложится, то 10-го собираются забрать ее из приюта. очень нужна будет помощь машиной из приюта в Бутово
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37