- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ahviva, если что, я готова помочь хоть чем-то, деньгами или чем еще понадобиться))
Плизззз!!!! Может кто-нибудь поможет открыть тему по этому псу. Хочу его забрать к себе на передержку 12.01.12(она конечно же бесплатная). Но от помощи: пиара, просто совета, анализов - не откажусь! Тем более это моя первая собака из приюта...
Вика, тему по собаке открывает и ведет куратор. Позвони мне, обсудим все детали Я буду очень рада, если ты поможешь Грею найти дом, он чудесный бывшедомашний мальчик и должен быстро пристроиться. Когда мы проводили в ноябре фотосесию, Ксения Ksuvesna просто влюбилась в Грея и взяла его в пиар.
отпишитесь, кто поедет в приют 10 или 11 января
Настя, спасибо большое за поддержку!
Наталья, сегодня позвоню.
Девушки кто был в приюте или знает Дымку высадили? что с ней?
Буду только в субботу.
Мне уже написали что и как)))
сегодня уехал на бесплатную передержку к Виктории Ahviva наш замечательный мальчик Грей из Д125
http://vao-priut.org/image/516
Грей попал в приют в мае 2009 года по отлову, т.е провел в приюте почти 3 года. Грей скорее всего потеряшка, в приют попал уже стерилизованным. Мальчик очень ласковый, сам подставляет голову для почесушек и с легкостью подает поочередно то одну, то другую лапу. В машине и в клинике вел себя безупречно
В приюте Грею определили год рождения 2005, т.е. Грею 6 лет, но врач в клинике сегодня дала 4 года, 5 лет как максимум.
Надеюсь, Вика попозже отпишется о том, как Грей осваивается на новом месте, как выстраивает отношения с хозяйской собакой и кошкой, а также выложит фото Грея
сегодня была в приюте, но к сожалению, недолго, т.к. вывозили Грея
В вольерах жуть: говном устлан весь пол в вольерах, ногу поставить негде. Корм есть кое-где. Снега нет почти нигде. Сказала работникам, чтобы насыпали снега и убрали в вольерах, обещали все сделать, но вот как проверить
ПРИЗЫВАЮ ВСЕх, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПРИЮТ ХОТЯ БЫ В СУББОТУ, НУЖНО ПОЧИСТИТЬ ВОЛЬЕРЫ И ВЫГУЛЯТЬ СОБАК. Собаки как безумные кидаются на двери вольеров при виде человека, похоже изголодались по общению с людьми.
Я в субботу буду в приюте.
начало счастливой жизни для Грея началось!надеемся, что он и постоянного хозяина найдет. ждем фоток!
в субботу тоже буду, ужасно соскучилась по барбосам..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39