- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
спрашивала у охраны в пятницу. 31 декабря они работают в обычном режиме.
спрашивала у охраны в пятницу. 31 декабря они работают в обычном режиме.
Спасибо=)
Аня сказала что его забрали.
Настя, нужно позвонить Ане и попросить контакты тех, кто забрал. В договоре должен быть адрес и телефон
Девочки, кто поедет на этой недели? могу в любой день, вот только без пропуска не пустят (уже пыталась)- возьмите меня!!!
Девочки, кто поедет на этой недели? могу в любой день, вот только без пропуска не пустят (уже пыталась)- возьмите меня!!!
поеду скорее всего в пятницу Наверняка буду знать в четверг вечером, позвони мне вечером
Кто нибудь из нашего сектора поедет 31????
Я идиотка, перепутала все дни, думала сегодня только четверг!!!! Могу 31 поехать, но только с кем-нибудь из волонтеров!!!
Я идиотка, перепутала все дни, думала сегодня только четверг!!!! Могу 31 поехать, но только с кем-нибудь из волонтеров!!!
Вик, привет. мы вчетвером едем, но правда все в А
Были сегодня, многих выгулили, я со всеми пообщалась (кто конечно хотел), кроме первого ряда. В первом ряду в последнем вольере сидят 2 серых - очень шустрые и любят гулять( просьба их тоже выпускать со всеми -они не агресивные). Но их тоже выпустила на 5 минут поноситься, т.к. выгул был занят Юлькой. После Юльку завели домой и стали выгуливать других. В Д17 с больной лапкой пса не было. В Д100 все вроде здоровы - стоят на всех 4-х лапах. В Д154 - переживаю за маленькую черную, на нее две больших рыжих кидаются - сказала и показала мальчику таджику - обещал что-то предпринять. Дину Д108 - проведала, но гулять она не пошла, просто пообщались, поладились. Не поняла кто есть Грей в Д125 - но влюбилась в черного немного лохматого. Он за все время слова не сказал, только смотрел и грел нос в моих руках. На выгул не зашел, а ходил со мной рядом и не отставал не на шаг куда бы я не пошла. Но на собакевичей все-таки порыкивал, когда те подходили. Сено у всех есть, но немного влажное. Да, еще, драки не избежали на выгуле - но вроде без серьезных последствий.
ВСЕХ с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, спасибо, что проведали собакевичей.
Черный немного лохматый в Д125 - это и есть Грей, он очень деликатный мальчик, похоже бывшедомашний, лапу дает, на выгул сам никогда не пойдет
Дина из Д108 странно, что не пошла гулять, она очень это дело любит, может незнакомого человека испугалась,хотя вроде бы не из пугливых.
Тебя тоже с Новым Годом!!!
И всех-всех волонтеров с Новым годом!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34